24.11.2024
г. Санкт-Петербург
Интервью/Мнения Практика бизнеса

Иван Яшков. Наша вода – природный продукт, который добывается из скважины в экологически чистом районе

ВОДА ИЗ ДРЕВНЕГО МОРЯ Иван, ваше предприятие работает более 20 лет – в чем его уникальность? – Прежде всего, в его истории: мы.

Интервью и Мнения Практика бизнеса

Александр Журкин. Рыба в меню должна раствориться от головы до хвоста

О том, как правильно чистить, потрошить и разделывать рыбу рассказывалось еще в «Книге о вкусной и здоровой пище», изданной в 1952 году. Этому.

Интервью/Мнения Практика бизнеса

Ольга Тесленко. West HoReCa Forum 2024 будет вкусным и познавательным!

ФОРУМ СТАНОВИТСЯ МЕЖДУНАРОДНЫМ Ольга, какова история West Horeca Forum, с чего всё начиналось? – Начиналось всё в уже далеком 2018 году с желания.

Интервью/Мнения Практика бизнеса

Наталья Шигорина. Гость с четвероногим другом – лучший маркетинг для ресторана

Когда, устав от всех заботИ вечной суеты вокруг,Спешишь туда, где верно ждетТебя четвероногий друг. И пусть дружок слегка лохмат,И будит рано поутру…Приятно, если.

IT и автоматизация ресторанов Интервью/Мнения Практика бизнеса

Мария Арсеньева. Развитие систем автоматизации снижает спрос на персонал среднего звена

Расскажите, пожалуйста, в двух словах о себе и своей должности.  – Наш директор обычно представляет меня как человека, который знает о товарном учете.

Новости

Novikov Mediterranean Restaurant — новый проект Михаила Соколова и Аркадия Новикова

Весной 2025 г. в Лимассоле (Кипр) планируется к открытию новый ресторан средиземноморской кухни — Novikov Mediterranean Restaurant. Это совместный проект Михаила Соколова и.

Интервью/Мнения Практика бизнеса

Ольга Скрипченко. Рецепт торта «Осенняя соната» на маргарине EFKO FOOD

БИСКВИТ Ингредиенты: ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Сухие ингредиенты смешать и отставить в сторонку.Тыкву запеченную пробить в блендере. Яйца с сахаром взбить до плотной консистенции в планетарном.

Интервью/Мнения Практика бизнеса

Фёдор Могутнов. Надежный поставщик проявляется в мелочах

Честный бизнес смотрит в сторону безопасности Фёдор Александрович, в свете летних событий – массовых отравлений потребителей ботулотоксином, историей с кишечной палочкой из-за халатности.

Анонсы мероприятий Практика бизнеса

Восьмое дыхание HoReCa: фестиваль MEGUSTRO снова объединяет представителей отрасли

Программа фестиваля разбита на тематические блоки, каждый из которых предлагает практические решения. В блоке Chef Me участники узнают о менеджменте и формировании рентабельных.