21.09.2024
г. Санкт-Петербург
PRO Рестораны Интервью/Мнения Практика бизнеса Про франшизы и партнерство Решения для бизнеса

Ольга Страхова. Novikov Group «Сыроварня». Уровень ресторанов в регионе с приходом нашего бренда заметно повышается

Ольга Страхова, директор по развитию проектов Novikov Group «Сыроварня» и нового концепта группы Траттория «МИНИСЫРОВАРНЯ», рассказала РЕСТОРАНОВЕДу об особенностях брендов, их успешном развитии,.

Интервью/Мнения Практика бизнеса Профессиональная кухня

Павел Моргунов. Efko Food Professional. Маргарины Efko Food – инструмент для создания кулинарных шедевров

Маргарин – продукт не новый. Его используют в кулинарии более двух веков. За всё это время менялось сырьё, технологии производства, поэтому маргарин прошёл.

Интервью/Мнения Практика бизнеса Профессиональная кухня

Галина Меднис. Стабильное качество продуктов – секрет вкусной выпечки

Когда надкусываешь свежий воздушный круассан с хрустящей корочкой, запиваешь его чашечкой ароматного кофе, то понимаешь, как предприятия HoReCa влияют на наше настроение и.

Интервью/Мнения Практика бизнеса Профессиональная кухня Решения для бизнеса

Андрей Белянин. Модная еда для нового поколения

Alpha и Z – первая и последняя буквы гастроалфавита. А между ними – целая палитра вкусов, которые сделают уникальным меню вашего ресторана.

Интервью/Мнения Практика бизнеса

Маргарита Тишкина. Гастроакадемия Stanfood by Metro. Смотреть в будущее – один из моих главных инсайтов

Три года назад, в ответ на запрос отрасли о нехватке профессиональных кадров, METRO совместно с Федерацией Рестораторов и Отельеров России (ФРиО) и Департаментом.

Практика бизнеса Тренды

Где учиться ресторанному бизнесу: качественное образование для действующих и будущих рестораторов

Построить карьеру в ресторанной сфере, открыть свой проект или пересмотреть работу действующего заведения – в международный университет индустрии гостеприимства Swissam приходят обучаться с.

Практика бизнеса Профессиональная кухня События

Кубок Губернатора «Лучший шеф-повар 47 региона» станет межрегиональным

23 мая 2024 года в Кингисеппском колледже технологий и сервиса прошел II кулинарный чемпионат на Кубок Губернатора «Лучший шеф-повар 47 региона», на который.

Практика бизнеса События

Посол гостеприимства Ярославской области запускает молодежный исследовательский марафон «Ярославское узорочье»

Победитель проекта «Мастера гостеприимства» президентской платформы «Россия – страна возможностей», посол гостеприимства Ярославской области Людмила Ворожцова вместе с командой Союза мастеров АртЕль, который она.

Практика бизнеса События Тренды

IV Гастрономическая ассамблея показала интерес к кулинарной истории

21 мая 2024 года в историческом петербургском ресторане «Палкинъ» прошла IV Гастрономическая ассамблея «Кулинарные традиции регионов России и гастрономические тренды в образовании, культуре.

От редакции Практика бизнеса

От редакции: Бесценные кадры

В ресторанном бизнесе много позитивных перемен за последнее время. Главное, что этот бизнес жив и даже развивается в условиях турбулентности и новых вызовов..

X