25.11.2024
г. Санкт-Петербург
Анонсы мероприятий Практика бизнеса

Восьмое дыхание HoReCa: фестиваль MEGUSTRO снова объединяет представителей отрасли

Программа фестиваля разбита на тематические блоки, каждый из которых предлагает практические решения. В блоке Chef Me участники узнают о менеджменте и формировании рентабельных.

Практика бизнеса События

Александр Нигматуллин. Контроль качества, надежный поставщик и забота о потребителе – залог успешного бизнеса

Мы отвечаем за то, что производим! Александр, расскажите читателям о своем производстве готовой еды. Что считаете необходимым внедрить в первую очередь на фабрике-кухне.

Интервью/Мнения Практика бизнеса

Ольга Шевчук. Сыр – искушение для гостя, прибыль для ресторатора

Сырная история началась в пандемию Ольга, как вы стали «сырным» экспертом?  – Моя сырная история началась в 2020 году, во время пандемии, когда,.

Новости

Госдума предложила уменьшить в 3 раза госпошлину на продажу алкоголя

Комитет Госдумы по бюджету и налогам предложил к рассмотрению 29 сентября проект, согласно которому предполагается снизить госпошлину за лицензию с 65 тыс. руб..

Новости Практика бизнеса

Открылась 33-я международная осенняя выставка продуктов питания WORLDFOOD MOSCOW 2024

Сегодня в Москве начала свою работу международная выставка продуктов питания WorldFood Moscow 2024. На мероприятии представлено более 1100 компаний из 28 стран и.

Новости

Бренд ресторана «Че? Харчо!» от White Rabbit Family (WRF) доступен по франшизе

По сообщению основателя (WRF) Бориса Зарькова в своём телеграм-канале, бренд ресторана кавказской и черноморской кухни «Чё? Харчо!» теперь тоже можно купить по франшизе. По информации об.

Интервью/Мнения Практика бизнеса

Павел Крупин. Безопасный и прибыльный стритфуд

Павел Крупин, ресторатор, мультипредприниматель, основатель стритфуда VЛАVAШЕ, рассказал о том, как высокие амбиции в ресторанном бизнесе приводят к краху, а цели оправдывают средства,.

Интервью/Мнения Практика бизнеса

Готовь по-новому с Planto

Кофе, смузи, вафли, каша, мюсли, суп, тофу, овощи и даже индейка – вы удивитесь новому вкусу блюд и напитков, изменив в рецепте всего.

Интервью/Мнения Практика бизнеса Продукты для ресторанов

Илья Жданов. Волшебная палочка для шефа

Повар – одна из самых творческих профессий. Ведь для создания блюд на профессиональной кухне требуется не только вдохновение, мастерство, но и щепотка магии..

От редакции Практика бизнеса

От редакции: Шеф-повар кто? 

Вопрос касается не идентификации, а скорее, компетенций. Шеф-повар – это не статус. Сегодня, чтобы стать достойным этой должности, мало быть профессиональным кулинаром, вдохновенно.