Итог лета 2024 – увеличение среднего чека в ресторанах
23 сентября на пресс-конференции в ТАСС эксперты подвели итоги прошедшего лета в ресторанной сфере. Было отмечено, что средний чек в заведениях общественного питания.
23 сентября на пресс-конференции в ТАСС эксперты подвели итоги прошедшего лета в ресторанной сфере. Было отмечено, что средний чек в заведениях общественного питания.
В минувшие выходные вступили в силу изменения к постановлению Правительства РФ от 10 марта 2022 года «Об особенностях организации и осуществления государственного контроля.
Ресторан располагается на Новинском бульваре. Интерьер от дизайнера Ирины Глик. Бренд-шеф Егор Макаров (возглавлявший кухню в BURO.TSUM с 2022г.). В меню: европейская кухня.
СТОЛБУШИНСКИЙ СБИТЕНЬ. ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ Сегодня сложно поверить в то, что производство Столбушинского сбитня – традиционного старинного восточнославянского напитка, сваренного из меда, специй, пряностей.
В ТЦ «Европейский» (площадь Киевского вокзала, 2) на месте семейного кафе азербайджанской кухни открылся ресторан южно-азербайджанской и персидской кухни «Миндаль». Кухню возглавил шеф-повар.
Трехэтажный панорамный ресторан расположился в Москве в бизнес-центре «Легенда Цветного» (Цветной бульвар, 2) на месте Buddha bar и Чайханы. Атмосфера в новом заведении.
Кафе-бар «Бардо» предлагает гостям не только концерты и вкусные блюда, но и приятную атмосферу для встреч и общения. В баре можно попробовать различные.
С 12 по 14 ноября в Экспофоруме (Санкт-Петербург) пройдет ежегодная Международная продовльственная выставка «Петерфуд». Это крупнейшая выставка Северо-Западного региона в сфере продовольственной торговли,.
С 12 по 14 ноября в Экспофоруме (Санкт-Петербург) пройдет ежегодная Международная продовльственная выставка «Петерфуд». Это крупнейшая выставка Северо-Западного региона в сфере продовольственной торговли,.
В основе концепции – актуальный тренд на корейскую поп-культуру У Вас очень атмосферное заведение. Стиль интерьера необычный, будто попадаешь в корейскую дораму. Как.