15.11.2024
г. Санкт-Петербург
Публикации

Сергей Малаховский: «Ресторанный бизнес – это бесконечный тренинг»

Аналитики считают, что из новичков, продвигающих свое первое заведение общественного питания, наибольший успех имеют те, кто стал ресторатором, будучи и до этого востребован.

Публикации

Новая сеть кофеен Travelers Coffee в Петербурге

Скоро кофейни Travelers Coffee откроются в Санкт – Петербурге. Это будет первое появление компании на западе России. Ранее они работали только в восточной.

Публикации

Индустрия общественного питания в США преодолевает кризис

По данным Национальной ресторанной ассоциации США, сфера общепита выходит на докризисный уровень.

Публикации

Богдан Петров: «Возможности нашей профессии безграничны!»

Свою профессию Богдан считает замечательной. В детстве, когда папа, инженер-наладчик на бумажных комбинатах, ездил по всей стране в командировки, Богдан мечтал: «Я тоже.

Публикации

Мицуюки Канэко: «Я горжусь популярностью своей национальной кухни»

«Не терять свои корни» — пожалуй, именно так можно обозначить жизненное кредо и одновременно кулинарную философию Мицуюки Канэко, известного японского повара. «Создание новых рецептов.

Публикации

Кофейни на взлете

NULL На кофейнях, наряду с заведениями фаст-фуда, кризис отразился менее всего: на кофе люди денег особенно не экономили. Аналитики отметили, что этот продукт.

Публикации

Лосось в оригинальной подаче от Владислава Дьячука

На мастер-классе Владислав Дьячук попытался воспроизвести элементы своего коронного конкурсного блюда, с которым он получил признание маститых поваров мирового уровня, заняв в этом.

Публикации

Смысл адаптации: сделать национальное блюдо понятным для европейца, оставив его несомненно родным и вкусным для азиата

Паназиатская кухня, адаптированная к европейскому вкусу, сегодня активно продвигается шеф-поварами и рестораторамиНадо сказать, что объединение кулинарии стран Юго-Восточной и Южной Азии в одну.

X