15.11.2024
г. Санкт-Петербург
Публикации

Печень, жаренная в беконе, с соусом Эспаньол и луковыми кольцами от шеф-повара ресторана KwakInn Андрей Михайлова

NULL NULL NULL Ингредиенты: печень говяжья или телячья – 180 г; тимьян, соль, перец черный молотый, немного сухого красного вина для маринада; бекон.

Публикации

Бертран Шмидт: «Сегодня ценится качественно приготовленная простота»

NULL История ресторана «Фукетс», знаменитой парижской брассери, началась 8 ноября 1899 года, когда Луи Фуке написал свое имя на фасаде ресторана, расположенного на.

Публикации

Паназиатская кухня: яркий тренд уходящего года

Сегодня люди вполне привыкли к «традиционным» азиатским японской и китайской кухням: количество специализированных ресторанов увеличивается, да и во многих заведениях европейской кухни подают.

Публикации

Холодный борщ с крабом от шеф-повара ресторана «Фонтанка, 8» Юрия Маланки

Это блюдо необычное, скорее, относящееся к кухне «фьюжн», чем русской, но тоже пользуется спросом.

Публикации

Гаспаччо с крабом от шеф-повара ресторана «Фонтанка, 8» Юрия Маланки

Профессиональную карьеру Юрий Маланка начал в 2000 году в ресторане «Кронверк», где очень быстро себя зарекомендовал: уже через три месяца после начала работы.

Публикации

Корпоративное питание на страже бизнеса

Рынок корпоративного питания в России относительно молод, и работающие на нем игроки организуют в основном питание в офисах, бизнес-центрах, на заводах и фабриках,.

Публикации

Профессионал = мотивация, обучение и практика

Еще лет пять назад «бедному студенту» легко было улучшить свое материальное и социальное положение, устроившись в ресторан, после месяца работы в котором в.

Публикации

Кирилл Мартыненко. Ресторанный бизнес невозможно построить без взаимной лояльности с поставщиком

Каждый повар в своей работе сталкивается с поставщиками, с которыми не всегда бывает легко найти общий язык. Я хотел бы поделиться своим опытом.

Публикации

Спагетти Карбонара от шеф-повара ресторана «Канвас» «Ренессанс Санкт-Петербург Балтик Отеля» Юрия Николаева

Юрий Николаев начал свою карьеру в 1995 году в ресторане «Гранд Отеля Европа» в качестве повара. Его кулинарный талант проявился уже в первые.

Публикации

Чайные жемчужины

Компания «Форсман» представляет новую коллекцию своих Чайных жемчужин. Предлагаем ознакомиться с ними.

X