15.11.2024
г. Санкт-Петербург
Публикации

Лосось горячего копчения со свежими овощами от Эмиля Ковтуна, шеф-повара бара «Бегемот»

Эмилю Ковтуну 30 лет. Он закончил профессиональное училище № 34 в Тульской области, после чего поехал, как он выразился, «покорять Москву». Покорял ее.

Публикации

Торт «Наполеон с заварным кремом» от Алексея Зиновьева, кондитера-технолога сети мини-пекарен «Месье Патиссье»

Алексей Зиновьев - человек, ставший в прошлом году трижды победителем. Он взял две медали, золотую и серебряную, в конкурсе «Золотая Кулина-2009», заняв первое.

Публикации

Фахитос от Михаила Отеченко, шеф-повара ресторана Tequila-Boom

Интерес к мексиканской кухне появился у Михаила, когда он работал в шведской гостинице "Олимпия"". Там был мексиканский ресторан с американским шеф-поваром, он и.

Публикации

Обжаренная фуа-гра в холодном вине с ягодами и фруктами от Светланы Пономаревой

Светлана Пономарева, победившая в петербургском конкурсе "Лучший по профессии"" и ставшая лучшим поваром Петербурга, для нашего журнала решила представить блюдо, которое ей предлагалось.

Публикации

Шоколадный торт от Ирины Семкиной, шеф-кондитера отеля «Амбассадор»

Существует общераспространенное мнение, что кондитеры не любят сладкого. Ирина Семкина, уже 8 лет работающая в кондитерской отрасли, опровергает его, не задумываясь.

Публикации

Рибай стейк от Андрея Бредкина, повара ресторана Stroganoff Steak House

Участник Международного конкурса молодых поваров Андрей Бредкин выбрал для представления в нашем журнале стейк – типично американское блюдо, ведь Stroganoff Steak House, где.

Публикации

Лобстер от Павла Белялова, повара ресторана «Европа» «Гранд Отеля Европа»

Павел Белялов в этом году занял первое место в индивидуальных поварских соревнованиях на проходящем в Петербурге ежегодном Международном чемпионате по кулинарии и сервису.

Публикации

Рестораторы в США сегодня: немного статистики

По данным национальной ресторанной ассоциации США, около 50% заведений общепита в Америке сейчас принадлежит женщинам.

Публикации

В Сестрорецке горел ресторан «Старая мельница»

18 февраля рано утром в Курортном районе Петербурга Сестрорецке тушили пожар в ресторане «Старая мельница».

Публикации

Шоколадные узоры от Филипа Парка

NULL Экзотическая плитка В московском отеле «Swissotel Красные Холмы» провел свой ежегодный бесплатный мастер-класс для профессиональных кондитеров и кулинаров лучший мастер Франции, чемпион.

X