Лосось горячего копчения со свежими овощами от Эмиля Ковтуна, шеф-повара бара «Бегемот»
Эмилю Ковтуну 30 лет. Он закончил профессиональное училище № 34 в Тульской области, после чего поехал, как он выразился, «покорять Москву». Покорял ее.
Эмилю Ковтуну 30 лет. Он закончил профессиональное училище № 34 в Тульской области, после чего поехал, как он выразился, «покорять Москву». Покорял ее.
Алексей Зиновьев - человек, ставший в прошлом году трижды победителем. Он взял две медали, золотую и серебряную, в конкурсе «Золотая Кулина-2009», заняв первое.
Интерес к мексиканской кухне появился у Михаила, когда он работал в шведской гостинице "Олимпия"". Там был мексиканский ресторан с американским шеф-поваром, он и.
Светлана Пономарева, победившая в петербургском конкурсе "Лучший по профессии"" и ставшая лучшим поваром Петербурга, для нашего журнала решила представить блюдо, которое ей предлагалось.
Существует общераспространенное мнение, что кондитеры не любят сладкого. Ирина Семкина, уже 8 лет работающая в кондитерской отрасли, опровергает его, не задумываясь.
Участник Международного конкурса молодых поваров Андрей Бредкин выбрал для представления в нашем журнале стейк – типично американское блюдо, ведь Stroganoff Steak House, где.
Павел Белялов в этом году занял первое место в индивидуальных поварских соревнованиях на проходящем в Петербурге ежегодном Международном чемпионате по кулинарии и сервису.
По данным национальной ресторанной ассоциации США, около 50% заведений общепита в Америке сейчас принадлежит женщинам.
18 февраля рано утром в Курортном районе Петербурга Сестрорецке тушили пожар в ресторане «Старая мельница».
NULL Экзотическая плитка В московском отеле «Swissotel Красные Холмы» провел свой ежегодный бесплатный мастер-класс для профессиональных кондитеров и кулинаров лучший мастер Франции, чемпион.