Вагонами-ресторанами в России будут ведать профессионалы
«Российские железные дороги» и компания «Единая сеть питания» стадии партнерами.
«Российские железные дороги» и компания «Единая сеть питания» стадии партнерами.
В меню вполне демократичного ресторана Retro-Blues этого блюда нет — слишком дорого. Максим разработал его специально для представления в нашем журнале: он давно.
Максим Ермаков окончил Балтийский туристский колледж, после которого работал в нескольких ресторанах, в том числе «Конго» и «Калинка-малинка», а также в ресторанном комплексе.
Салон «Мир ресторана и отеля», прошедший в апреле этого года, как всегда, поразил своим многообразием. Семинары, презентации, мастер-классы сменяли друг друга с калейдоскопической.
Международная выставка ExpoHoReCa, организованная выставочной компанией «ФАРЭКСПО» в Петербургском СКК уже в восьмой раз, в этом году собрала несомненных лидеров среди специалистов ресторанно-гостиничного.
Ресторан — это предприятие особого рода: здесь есть и производство, и продажа, и сервис. Управление им — особая наука. Именно поэтому рестораторы не.
Паван Кумар Мангера уже 5 лет работает шеф-поваром в петербургском ресторане Fiolet, куда пришел из ресторана «Акварель». До этого он возглавлял кухню московского.
Анатолий Литун (в Петербурге известен просто как Максимыч) — один из самых возрастных барменов Северной столицы. Он пришел в профессию еще в советское.
Зиннят Акбашев является шеф-консультантом Академии Гостеприимства, победителем международных конкурсов, в том числе призером конкурса "Драгоценное блюдо"" и золотым призером Кубка ""Балтийская Кулинарная Звезда"",.
Дмитрий Решетников окончил Лицей сервиса, после чего работал в нескольких кафе и ресторанах Петербурга, в частности в ресторане «Аустерия», и долгое время работал.