28.11.2024
г. Санкт-Петербург
Новости Публикации

Фоторепортаж с Russian Hospitality Awards

 IX торжественная церемония награждения лауреатов Премии Russian Hospitality Awards  2022 проходила 7 марта 2023 года в отеле Hyatt Regency Petrovsky Park Moscow. Список победителей и участников, а также.

Новости Публикации

Идеи и блюда, которые приносят деньги

Первое и главное отличие премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» от всех остальных в том, что в ней участвуют только новые рестораны, открывшиеся в.

Новости Публикации

«Магнит» хочет развивать формат кафе

На данный момент в магазинах «Магнит» открыто 70 кафе.  При этом у кафе при магазинах «Магнит» нет единой концепции и определенного формата, решения.

Интервью/Мнения Публикации

Андрей Филатов. Ресторатор – это не профессия, а образ жизни

Андрей Юрьевич, как пришли к созданию собственного бизнеса? — Любое развитие в жизни обусловлено сложностями. Это были 90-е. Моя семья на тот момент.

Новости Публикации

Мир меняют Мастера: путь от кадрового конкурса до глобального туристического сообщества

Проект динамично растет и развивается, выходя за рамки кадрового конкурса. В 2022 году запущена программа «Послы гостеприимства» – официальные представители проекта в регионах.

Интервью/Мнения Публикации

Нурислам Шарифулин. Я становился банкротом дважды

— Все началось еще в Узбекистане. На момент начала трудовой деятельности мне было всего 14 лет. Тогда я впервые попал в ресторанную сферу.

Интервью/Мнения Новости Публикации

Евгения Суфиянова. GASTREET SHOW – место партнёрства и вдохновения!

В чем феномен шоу?  — Наш фестиваль никогда не был чисто образовательным ивентом или деловой конференцией. Главная миссия GASTREET — познакомить и объединить.

Решения для бизнеса

Шоколад WholeFruit Evocao. Создан природой. Разработан профессионалами.

Шоколадная революция не происходит в одночасье. Это был процесс непрерывного развития и движения, профессионального подхода при участии шеф-кондитеров из разных уголков мира. Все.

PRO Рестораны

Из Версаля в Петербург: ужин в 4 руки в ресторане Lou Lou

Евгений Викентьев — шеф-повар московского ресторана «Белуга», энтузиаст и  хедлайнер крупнейших в мире гастрофестивалей, обладатель Пальмовой Ветви в номинации «Шеф года» и яркий.

Интервью/Мнения Публикации

Александр Седухин. Мне хотелось красиво работать за барной стойкой

Александр, расскажите о том, как и когда Вы пришли в сферу питания вне дома и какой профессиональный путь прошли до открытия своего первого.