28.11.2024
г. Санкт-Петербург
PRO Рестораны

Из Версаля в Петербург: ужин в 4 руки в ресторане Lou Lou

Евгений Викентьев — шеф-повар московского ресторана «Белуга», энтузиаст и  хедлайнер крупнейших в мире гастрофестивалей, обладатель Пальмовой Ветви в номинации «Шеф года» и яркий.

Интервью/Мнения Публикации

Александр Седухин. Мне хотелось красиво работать за барной стойкой

Александр, расскажите о том, как и когда Вы пришли в сферу питания вне дома и какой профессиональный путь прошли до открытия своего первого.

Интервью/Мнения Новости Публикации

Евгения Суфиянова. GASTREET SHOW – место партнёрства и вдохновения!

В чем феномен шоу?  — Наш фестиваль никогда не был чисто образовательным ивентом или деловой конференцией. Главная миссия GASTREET — познакомить и объединить.

Публикации

Вышел новый номер журнала «Ресторановед» №1 2023

Игорь Беляев. Ориентируемся не просто на разработку красивого интерьера, а на успешность проекта в целом  Евгений Демченко. От масштаба до стендапа.Обзор самых интересных.

Решения для бизнеса

Игорь Беляев. Ориентируемся не просто на разработку красивого интерьера, а на успешность проекта в целом

Сегодня Finoarte Studio является одним из примеров стабильно развивающегося бизнеса в сфере ресторанного дизайна. В портфеле компании много проектов, получивших признание профессионального сообщества..

Практика бизнеса Решения для бизнеса

Кофейное направление в гастроакадемии STANFOOD запущено!

Базовую программу направления сформировали три интенсива: «Бариста с нуля. Как профессионально варить кофе и сделать на этом карьеру», «Латте-арт», а также «Как открыть.

Интервью/Мнения Публикации

Александр Орлов. Современный ресторатор должен быть гибким и решительным

ЧТО САМОЕ СЛОЖНОЕ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ?  Если быть кратким — всё. В реализации ресторана должны совпасть все элементы, без любого из них вы получите.

Интервью/Мнения Новости Публикации

Евгений Демченко. От масштаба до стендапа

ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ПРОСТРАНСТВА:  БОЛЬШИЕ ПЛОЩАДИ И НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ  Казалось бы, сколько ещё можно открывать гастрономических пространств, но их становится все больше и прослеживаются определенные.

Новости Публикации

Ресторанный холдинг «Тигрус» продвигает в Эмиратах «зеленый бизнес»

Известный по работе в России международный ресторанный холдинг «Тигрус» открыл в торговом центре Dubai Hills Mall итальянский ресторан «Остерия Марио» и грузинское бистро «Швили». Эти.

Решения для бизнеса

Альберт Салиев. Шефы уделяют большое внимание классной и удобной униформе

Среди брендов, представленных в компании «United Uniforms»: «Chef Works» — американский бренд поварской одежды, широко известный среди поваров, признанный лидер отрасли, производящий униформу.