Из Версаля в Петербург: ужин в 4 руки в ресторане Lou Lou
Евгений Викентьев — шеф-повар московского ресторана «Белуга», энтузиаст и хедлайнер крупнейших в мире гастрофестивалей, обладатель Пальмовой Ветви в номинации «Шеф года» и яркий.
Евгений Викентьев — шеф-повар московского ресторана «Белуга», энтузиаст и хедлайнер крупнейших в мире гастрофестивалей, обладатель Пальмовой Ветви в номинации «Шеф года» и яркий.
Александр, расскажите о том, как и когда Вы пришли в сферу питания вне дома и какой профессиональный путь прошли до открытия своего первого.
В чем феномен шоу? — Наш фестиваль никогда не был чисто образовательным ивентом или деловой конференцией. Главная миссия GASTREET — познакомить и объединить.
Игорь Беляев. Ориентируемся не просто на разработку красивого интерьера, а на успешность проекта в целом Евгений Демченко. От масштаба до стендапа.Обзор самых интересных.
Сегодня Finoarte Studio является одним из примеров стабильно развивающегося бизнеса в сфере ресторанного дизайна. В портфеле компании много проектов, получивших признание профессионального сообщества..
Базовую программу направления сформировали три интенсива: «Бариста с нуля. Как профессионально варить кофе и сделать на этом карьеру», «Латте-арт», а также «Как открыть.
ЧТО САМОЕ СЛОЖНОЕ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ? Если быть кратким — всё. В реализации ресторана должны совпасть все элементы, без любого из них вы получите.
ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ПРОСТРАНСТВА: БОЛЬШИЕ ПЛОЩАДИ И НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ Казалось бы, сколько ещё можно открывать гастрономических пространств, но их становится все больше и прослеживаются определенные.
Известный по работе в России международный ресторанный холдинг «Тигрус» открыл в торговом центре Dubai Hills Mall итальянский ресторан «Остерия Марио» и грузинское бистро «Швили». Эти.
Среди брендов, представленных в компании «United Uniforms»: «Chef Works» — американский бренд поварской одежды, широко известный среди поваров, признанный лидер отрасли, производящий униформу.