Елена Шевченко: Наши стены дышат историей
УТРО НАЧИНАЮ С ПИРОЖНОГО Елена, Вы любите сладкое? — Обожаю! (Улыбается.)Неужели Вам до сих пор не надоели сладости? — Нет, сладости не надоедают..
УТРО НАЧИНАЮ С ПИРОЖНОГО Елена, Вы любите сладкое? — Обожаю! (Улыбается.)Неужели Вам до сих пор не надоели сладости? — Нет, сладости не надоедают..
По информации NielsenIQ, с мая 2018 года по апрель 2019 года рост продемонстрировал 561% в натуральном и 253% в денежном выражении. В период.
В ресторанном бизнесе России AR (дополненная реальность) и VR (виртуальная реальность) пока не стали обыденностью, но уже есть множество интересных кейсов, подтверждающих, что.
Кто потребители? Примечательно, что большинство производителей в качестве своей основной аудитории видят людей поколения Z, которые родились после 1996 года. Это не только.
21-24 марта 2023 в ЦВК «Экспоцентр» в 28-й раз состоялась международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow | Confex. В.
30 сентября 2023 года. Москва. Soluxe Hotel Moscow. Конференция «Успех в выпечке». «Успех в выпечке». Для кого: для собственников пекарен, кондитерских, хлебзаводов, ресторанов, кафе, домашних кондитеров,.
Конкурс прошёл в двух номинациях: Mixology и Flair. Отборочные этапы выявили лучших барменов в Красноярске, Екатеринбурге, Казани, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге, Москве, Минске, Ашхабаде, Бишкеке, Ереване,.
Импортозамещение Краснодарские фермеры готовы производить экологичные, качественные продукты. Для ресторанов это достойная альтернатива импорту, сейчас принято заказывать мясо, фрукты и овощи у местных.
Академия Шоколада России стала местом встречи ведущих шеф-кондитеров, шоколатье и пекарей страны. В июне этого года стартовал цикл мероприятий для профессионалов, которые хотят.