22.09.2024
г. Санкт-Петербург
Мероприятия

InterFood Krasnodar 2024

23-25 апреля 2024 года. Краснодар. ВКК «Экспоград Юг». «InterFood Krasnodar 2024» 12-я выставка продуктов питания и напитков. InterFood Krasnodar 2024 InterFood Krasnodar – самая крупная на Юге России.

Мероприятия

EXPO Food & Drinks 2024

17-19 мая 2024 года. Ереван. ВЦ «Ереван ЭКСПО». «EXPO Food & Drinks 2024» 22-я международная специализированная продуктовая выставка. EXPO Food & Drinks 2024 Международная специализированная выставка EXPO FOOD.

Мероприятия Новости

Виноиндустрия 2024

Виноиндустрия 2024 – всероссийская выставка вина – это одно из главных винных событий года. Выставка нацелена объединить всех представителей отрасли и создать живой.

Практика бизнеса Решения для бизнеса

Группа компаний РЕАЛ

«БУМАЖНЫЕ СТАКАНЧИКИ»  Бумажные стаканы уже стали обязательным элементом в большинстве современных ресторанов независимо от уровня и ценовой категории заведения. Правильно подранный и профессионально.

Публикации

В Сочи 8 год подряд GASTREET

Общение — ежегодный нетворкинг Уже 8-й год подряд Курорт Красная Поляна становится Меккой для представителей индустрии гостеприимства. Под GASTREET закрывают целый верхний уровень.

Решения для бизнеса

Группа компаний РЕАЛ

«БУМАЖНЫЕ СТАКАНЧИКИ»  Бумажные стаканы уже стали обязательным элементом в большинстве современных ресторанов независимо от уровня и ценовой категории заведения. Правильно подранный и профессионально.

PRO Кухня Интервью/Мнения Публикации

Алексей Гребенщиков. Одна из задач шефа — передавать свой опыт подрастающему поколению

Алексей Гребенщиков: «Одна из задач шефа — передавать свой опыт подрастающему поколению» — По сложившейся традиции, начнем с вопроса о том, как Вы.

PRO Кухня Интервью/Мнения Публикации

Евгений Попов: Победа в конкурсе зависит от качества подготовки!

Французская изысканность, европейский стиль и русская душа – три главные фразы, которыми можно описать работы победителей Кубка Губернатора Санкт-Петербурга «Лучший шеф-повар Петербургской кухни».

Интервью/Мнения Публикации

Виктор Шабалин: «PROКУХНЯ — журнал, который ждали»

ДОРОГИЕ КОЛЛЕГИ!          От всей души поздравляю Вас с выходом нового профессионального журнала «PROКУХНЯ», каждый номер которого будет посвящен производственной составляющей ресторанного бизнеса.

X