Алексей Гребенщиков. Одна из задач шефа — передавать свой опыт подрастающему поколению
Алексей Гребенщиков: «Одна из задач шефа — передавать свой опыт подрастающему поколению» — По сложившейся традиции, начнем с вопроса о том, как Вы.
Алексей Гребенщиков: «Одна из задач шефа — передавать свой опыт подрастающему поколению» — По сложившейся традиции, начнем с вопроса о том, как Вы.
ДОРОГИЕ КОЛЛЕГИ! От всей души поздравляю Вас с выходом нового профессионального журнала «PROКУХНЯ», каждый номер которого будет посвящен производственной составляющей ресторанного бизнеса.
Доставка возникла не год и не два назад. Но раньше она была очень консервативна — очень локальное направление, которое развивали несколько специализированных компаний.
Профессиональный опыт: Farina Bianca (итальянская кухня), шеф-повар Арт-кафе Древо (европейская, авторская кухня), су-шеф Ресторан Торино, су-шеф Ресторан Грабли, су-шеф ООО «ВкусВилл», технолог контроля.
Несмотря на все вышесказанное, в России профессия повара пока не так престижна, как, например, во многих Европейских странах. Устойчивое убеждение в том, что.
ПЕРВЫЕ ИСТОЧНИКИ НЕИНФОРМАТИВНЫ Максим, вы являетесь одним из главных экспертов по русской кухне в России. Но откуда вы можете о ней знать, если.
Российские шефы в кратчайшие сроки прошли путь от отрицания гастрономических и коммерчески перспектив доставки до разработки собственных специальных блюд для этого направления ресторанного.
Далее это будет полноценный самостоятельный журнал со своим сайтом и соцсетями. И, конечно же, с учетом мнений и замечаний нашей целевой аудитории —.
ВНИМАНИЕ НА ПРОДУКТ Фёдор, мы помним времена, когда рестораторы открывали свои заведения, ориентируясь исключительно на интересную концепцию, а иногда вообще только на дизайн.
Кажется, что сфера питания сегодня может удовлетворить любые потребности горожан. Полки супермаркетов ломятся от изобилия готовой кулинарии, а с помощью доставки еды можно.