22.09.2024
г. Санкт-Петербург
PRO Кухня Интервью/Мнения Публикации

Алексей Гребенщиков. Одна из задач шефа — передавать свой опыт подрастающему поколению

Алексей Гребенщиков: «Одна из задач шефа — передавать свой опыт подрастающему поколению» — По сложившейся традиции, начнем с вопроса о том, как Вы.

Интервью/Мнения Публикации

Виктор Шабалин: «PROКУХНЯ — журнал, который ждали»

ДОРОГИЕ КОЛЛЕГИ!          От всей души поздравляю Вас с выходом нового профессионального журнала «PROКУХНЯ», каждый номер которого будет посвящен производственной составляющей ресторанного бизнеса.

Практика бизнеса Решения для бизнеса

Наталья Шигорина, «Как эволюция рынка доставки изменяет сознание шеф-поваров»

Доставка возникла не год и не два назад. Но раньше она была очень консервативна — очень локальное направление, которое развивали несколько специализированных компаний.

Интервью и Мнения Концепции и форматы Практика бизнеса

Илья Милоданов. Блюдо-конструктор. Выгодное решение для dark kitchen и фабрики-кухни

Профессиональный опыт: Farina Bianca (итальянская кухня), шеф-повар Арт-кафе Древо (европейская, авторская кухня), су-шеф Ресторан Торино, су-шеф Ресторан Грабли, су-шеф ООО «ВкусВилл», технолог контроля.

PRO Кухня Интервью/Мнения Публикации

Игорь Бухаров. Главные факторы развития и популяризации профессии повара

Несмотря на все вышесказанное, в России профессия повара пока не так престижна, как, например, во многих Европейских странах. Устойчивое убеждение в том, что.

PRO Кухня Интервью/Мнения Публикации

Максим Сырников: «У нас немного киношное представление о русской кухне»

ПЕРВЫЕ ИСТОЧНИКИ НЕИНФОРМАТИВНЫ Максим, вы являетесь одним из главных экспертов по русской кухне в России. Но откуда вы можете о ней знать, если.

Решения для бизнеса

Наталья Шигорина, руководитель отдела продаж ООО «Компания Реал»

Российские  шефы в кратчайшие сроки прошли путь от отрицания гастрономических и коммерчески перспектив доставки до разработки собственных специальных блюд для этого направления ресторанного.

Практика бизнеса Публикации

Простор для профессионального роста

Далее это будет полноценный самостоятельный журнал со своим сайтом и соцсетями. И, конечно же, с учетом мнений и замечаний нашей целевой аудитории —.

Практика бизнеса Публикации

Фёдор Могутнов: «Мы наблюдаем четкую тенденцию на осознанное питание»

ВНИМАНИЕ НА ПРОДУКТ  Фёдор, мы помним времена, когда рестораторы открывали свои заведения, ориентируясь исключительно на интересную концепцию, а иногда вообще только на дизайн.

PRO Кухня Публикации

Илья Милоданов. Блюдо-конструктор

Кажется, что сфера питания сегодня может удовлетворить любые потребности горожан. Полки супермаркетов ломятся от изобилия готовой кулинарии, а с помощью доставки еды можно.

X