22.09.2024
г. Санкт-Петербург
Публикации

ВТБ.Чаевые: Сказать “Спасибо” за хорошую услугу должно быть просто

«Даже небольшой командой можно сделать многое. За восемь месяцев, с апреля по декабрь 2022 года, мы запустили пять новых способов оплаты чаевых, чтобы.

Публикации

Роботы-официанты – доступные инновации для вашего бизнеса

Эта ведущая робототехническая компания с представительствами более чем в 60 странах по всему миру создает функциональных роботов-официантов, которые помогают решить сразу несколько важных.

Публикации

Веганский шоколад NXT

Callebaut NXT. Не только чистая линия, но и отдельная фабрика Веганский шоколад NXT в ассортименте бельгийского бренда Callebaut появился в 2021 году. Компания.

Публикации

Российский производитель эликсир-сиропов HERBARISTA

Название HERBARISTA в переводе на русский язык означает «Травник». Опираясь на многовековые традиции травников, технологи компании усовершенствовали традиционную формулу эликсир-сиропа, добавив в него.

Публикации

Вода для вкусного кофе

Можно ли «измерить» вкус кофе В среднем, на 10 граммов кофе используется от 50 до 160 мл воды в зависимости от способа приготовления. Именно.

Публикации

Наталья Флинта (ТМ Betty’s cake): Импортозамещение в условиях санкций

Рестораторы с 2022 года сталкиваются с ограниченным доступом к импортной продукции. Замороженные десерты и выпечка не стали исключением. Круассаны, слойки, качественные чизкейки и.

Публикации

Использование растительного фарша в мясном производстве

В нашей стране мясные продукты с добавлением растительного белка обрели популярность в СССР, благодаря более низкой стоимости, по сравнению с мясом животных. С.

Публикации

Комбинированная печь от Wiesheu Atollspeed

Опираясь на опыт коллег в Европе, а также принимая во внимание растущую потребность рынка в решениях, которые упрощают работу в сегменте быстрой подачи блюд,.

Публикации

Александр Ежов: На выставке WorldFood Moscow будет организована экспозиция, конференция и специальные форматы для представителей HoReCa

— Александр, как меняется рынок продуктов питания? — В целом идет глобализация, на рынке остаются крупные игроки, мелкие поглощаются. Технологические процессы тоже не.

Публикации

Анастасия Плющева Почему всё больше заведений общепита выбирают поварскую форму PITERPROF?

Давайте разберём основные сложности предпринимателя ресторатора при решении задачи одеть персонал ресторана, кафе или любого другого заведения общественного питания, в том числе и.

X