26.11.2024
г. Санкт-Петербург
Практика бизнеса Содержание номера

Содержание номера ПроКухня Весна-Лето, 2024

Читайте в свежем номере журнала ПроКухня Весна-Лето, 2024.

Интервью/Мнения Практика бизнеса

Станислав Муханов. «ПИР Экспо». Только на ПИРе можно сделать настоящий срез рынка практически по любому товару или продукту, необходимому для успешного ведения бизнеса

«ПИР Экспо» в течение 27 лет заслуженно носит звание ведущего российского мероприятия индустрии гостеприимства, которое привлекает внимание и специалистов рынка, и компаний-поставщиков для.

PRO Рестораны Интервью/Мнения Практика бизнеса

Евгений Кожухов. Палкинъ. Мы с командой ресторана считаем себя преемниками дела семьи Палкина

Евгений Кожухов, управляющий рестораном «Палкинъ», рассказал РЕСТОРАНОВЕДу о том, какие изысканные петербургские блюда были им реконструированы, как в 19 веке отдыхали купцы первой.

Практика бизнеса События

В отелях и ресторанах России появятся «русские завтраки». METRO и ЭкоНива запускают проект «Русский завтрак» для HoReCa

Компания «ЭкоНива», оператор оптовой торговли METRO и «Гастрономическая карта России» запускают культурно-гастрономический проект «Русский завтрак» для HoReCa. Он стартует в июне и продлится.

Интервью/Мнения Практика бизнеса Решения для бизнеса

Евгения Шандор. Реал. Мы продаем не упаковку, а ваш продукт!

О ценностях современного рынка, трендах, преимуществах и профессиональной команде – в эксклюзивном интервью с Евгенией Шандор, Генеральным директором группы компаний «РЕАЛ» для читателей.

Интервью/Мнения Практика бизнеса Решения для бизнеса

Сергей Шушпанов. Каждая деталь в ресторане должна приносить прибыль

Сергей Шушпанов, основатель и владелец группы компаний «4 элемента», проджект-менеджер инвестиционных проектов, специализирующийся на создании ресторанов и магазинов под ключ, поделился с журналом.

Интервью/Мнения Практика бизнеса Решения для бизнеса

Евгений Демченко & Наталья Колганова. Источник прибыли кроется в деталях

История про то, как бизнес-тандем экспертов помогает ресторанам становится ещё более успешными и прибыльными.

Интервью/Мнения Практика бизнеса Решения для бизнеса События

Максим Трофимов: Все рестораторы едут на «DАЧУ»!

Сегодня мы разговариваем с Максимом Трофимовым, серийным предпринимателем из Новосибирска, основателем нескольких компаний, среди которых «АкваБайт» – поставщик решений по автоматизации ресторанного бизнеса,.

IT и автоматизация ресторанов Интервью/Мнения Практика бизнеса

Надежда Беляева. Saby Presto. Игра «вдолгую» из своего «облака»

Об истории создания системы автоматизации бизенеса для кафе и ресторанов Saby Presto (многим известной как СБИС), её настоящем и будущем говорим с руководителем направления Saby.