ПИР ЭКСПО: новые компании и проекты, знания и контакты
Как отразились на выставке ПИР ЭКСПО и работе по её подготовке ограничения и санкции против нашей страны? Я считаю, что прошедшие ранее.
Как отразились на выставке ПИР ЭКСПО и работе по её подготовке ограничения и санкции против нашей страны? Я считаю, что прошедшие ранее.
ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ ДОЛЖЕН БЫТЬ КАЧЕСТВЕННЫМ И ДОСТУПНЫМ ПО ЦЕНЕ И ЛОГИСТИКЕ Сергей Миронов, ресторатор, основатель ресторанов «Мясо&Рыба», председатель координационного совета Федерации Рестораторов и Отельеров России: —.
Мобитраки являются, пожалуй, самым безопасным видом бизнеса в сфере общественного питания с точки зрения защиты инвестиций. А в последнее время к этому можно.
В современном мире все меняется с немыслимой скоростью, и чтобы находиться в потоке событий и информации необходимо постоянно наполнятся актуальными знаниями. Евразийский ресторанный.
В течение 5 лет компания планирует увеличить количество заведений в городе до 165, а также запустить работу 14 фудтраков и открыть 15 ресторанов.
Форум проводится ежегодно с 2021 года при поддержке ключевых органов власти, компаний и организаций, занятых в реализации мероприятий федерального проекта по развитию туристической.
Eat Me — это ресторан на каждый день. В основе меню — понятная классическая кухня, дополненная видением команды под руководством шефа и основательницы.
Основная миссия ТАЙГАСТРО — показать региональные кухни во всем их многообразии, при этом использовав при создании блюд таежные продукты — дичь, локальную рыбу,.
Фестиваль Вершина Вкуса — ежегодное мероприятие в сфере гастросервиса и ресторанного бизнеса, интересное туристам, посещающим Республику Дагестан и, в частности, её столицу Махачкалу.