22.09.2024
г. Санкт-Петербург
Практика бизнеса Публикации

ПИР ЭКСПО: новые компании и проекты, знания и контакты

  Как отразились на выставке ПИР ЭКСПО и работе по её подготовке ограничения и санкции против нашей страны? Я считаю, что прошедшие ранее.

Практика бизнеса Продукты для ресторанов Публикации

Импортозамещение и логистические цепочки: стратегия и реальная практика

ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ ДОЛЖЕН БЫТЬ КАЧЕСТВЕННЫМ И ДОСТУПНЫМ ПО ЦЕНЕ И ЛОГИСТИКЕ Сергей Миронов, ресторатор, основатель ресторанов «Мясо&Рыба», председатель координационного совета Федерации Рестораторов и Отельеров России: —.

Практика бизнеса Публикации

Финансовые инструменты существенно расширили возможности приобретения мобитраков

Мобитраки являются, пожалуй, самым безопасным видом бизнеса в сфере общественного питания с точки зрения защиты инвестиций. А в последнее время к этому можно.

Анонсы Публикации

Эксперты раскроют главные тренды ресторанного бизнеса нового сезона на Евразийском Ресторанном форуме

В современном мире все меняется с немыслимой скоростью, и чтобы находиться в потоке событий и информации необходимо постоянно наполнятся актуальными знаниями. Евразийский ресторанный.

Новости Публикации

«Теремок» открыл сотый ресторан в Петербурге

В течение 5 лет компания планирует увеличить количество заведений в городе до 165, а также запустить работу 14 фудтраков и открыть 15 ресторанов.

Анонсы Публикации

3-6 октября 2023 года в Москве состоится 3-й Форум регионов России «Развитие туристской инфраструктуры».

Форум проводится ежегодно с 2021 года при поддержке ключевых органов власти, компаний и организаций, занятых в реализации мероприятий федерального проекта по развитию туристической.

Публикации

Eat Me ресторан домашней европейской кухни

Eat Me — это ресторан на каждый день. В основе меню — понятная классическая кухня, дополненная видением команды под руководством шефа и основательницы.

Мероприятия

Тайгастро 2023

Основная миссия ТАЙГАСТРО — показать региональные кухни во всем их многообразии, при этом использовав при создании блюд таежные продукты — дичь, локальную рыбу,.

Мероприятия

Фестиваль «Вершина Вкуса»

Фестиваль Вершина Вкуса — ежегодное мероприятие в сфере гастросервиса и ресторанного бизнеса, интересное туристам, посещающим Республику Дагестан и, в частности, её столицу Махачкалу.

X