22.09.2024
г. Санкт-Петербург
Практика бизнеса Публикации

А теперь послесловие…

Уже несколько лет мы, вроде как, живём под знаком одного-единственного вопроса: «Это уже дно или может будет ещё хуже?» Действительно, в качестве постоянного.

Практика бизнеса Публикации

Сергей Добров. Ресторанный маркетинг: микс психологии и математики

Я занимаюсь маркетингом уже более 20 лет и за это время успел поработать в самых разных направлениях: потребительские товары быстрого потребления (то, что продают в прикассовых зонах магазинов), продвижение услуг, продажа онлайн курсов,.

Практика бизнеса Продукты для ресторанов Публикации

Импортозамещение в действии

DINNER SERVICE – СДЕЛАНО В РОССИИ! Мы более 10 лет развиваем сервис для профессиональных поваров и производим продукцию, которая помогает ускорять и упрощать процессы приготовления блюд, значительно снижая.

Практика бизнеса Публикации

Как продавать замороженные десерты

Замороженные торты и десерты появились на российском рынке не так давно, но уже сейчас они составляют 70% продаж всех десертов. Сегодня большинство заведений.

Практика бизнеса Продукты для ресторанов Публикации

Шоколад CHOCOVIC: испанский продукт российского производства

ПОЛНЫЙ СПЕКТР ВОЗМОЖНОСТЕЙ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ И ЛЮБИТЕЛЕЙ – Илья, насколько шоколад популярен сегодня в России и в мире? – По экспертным данным, вкусная еда является одним из наиболее популярных способов.

Практика бизнеса Публикации Технологическое оборудование для ресторанов

Эволюция чистого воздуха в ресторане

ВОЗДУХ И ЗАПАХИ – «ГОЛОВНАЯ БОЛЬ» РЕСТОРАТОРА? Даже самые приятные запахи, когда долго не выветриваются могут вызывать дискомфорт и ухудшение самочувствия. Запахи, идущие из вытяжки ресторана или кафе,.

Практика бизнеса Продукты для ресторанов Публикации

PLANTO – новое слово на языке ВКУСа!

Под новым именем Planto будет выпускаться продукция, ранее производимая под торговой маркой Alpro. Planto сохранит в себе его успешное наследие и подарит новые возможности для.

Практика бизнеса Публикации

Потрясающий Вкус Ваших блюд невозможно раскрыть без профессиональной водоподготовки от АКВАБРИТ

Что это за секретный ингредиент – это обычная вода. Да, да именно вода. Например, кофе на 98% состоит из воды, и, если она не оптимальна, то ни мастерство бариста, ни самые.

Практика бизнеса Публикации

Тарт-брауни с чаем «Эрл Грей». Рецепт от Академии Шоколада России

Тесто сабле Масло сливочное 82%  110 г Соль 3 г Сахар 85 г Желток 50 г Мука в/с 120 г Какао-порошокCacao Barry Rouge Ultime  10 г20-22% DCP-20RULTI-89B Шоколад темный.

X