22.09.2024
г. Санкт-Петербург
Практика бизнеса Продукты для ресторанов Публикации

PLANTO – новое слово на языке ВКУСа!

Под новым именем Planto будет выпускаться продукция, ранее производимая под торговой маркой Alpro. Planto сохранит в себе его успешное наследие и подарит новые возможности для.

Практика бизнеса Публикации

Философия чистоты

При соблюдении пищевой безопасности ХАССП важно уделять особое внимание вопросу санитарии и гигиены. Чтобы качественно поддерживать чистоту на предприятии, хорошо помогает современный уборочный.

Практика бизнеса Публикации

Потрясающий Вкус Ваших блюд невозможно раскрыть без профессиональной водоподготовки от АКВАБРИТ

Что это за секретный ингредиент – это обычная вода. Да, да именно вода. Например, кофе на 98% состоит из воды, и, если она не оптимальна, то ни мастерство бариста, ни самые.

Практика бизнеса Публикации Технологическое оборудование для ресторанов

Эволюция чистого воздуха в ресторане

ВОЗДУХ И ЗАПАХИ – «ГОЛОВНАЯ БОЛЬ» РЕСТОРАТОРА? Даже самые приятные запахи, когда долго не выветриваются могут вызывать дискомфорт и ухудшение самочувствия. Запахи, идущие из вытяжки ресторана или кафе,.

Практика бизнеса Публикации

Тарт-брауни с чаем «Эрл Грей». Рецепт от Академии Шоколада России

Тесто сабле Масло сливочное 82%  110 г Соль 3 г Сахар 85 г Желток 50 г Мука в/с 120 г Какао-порошокCacao Barry Rouge Ultime  10 г20-22% DCP-20RULTI-89B Шоколад темный.

Практика бизнеса Продукты для ресторанов Публикации

Импортозамещение в действии

DINNER SERVICE – СДЕЛАНО В РОССИИ! Мы более 10 лет развиваем сервис для профессиональных поваров и производим продукцию, которая помогает ускорять и упрощать процессы приготовления блюд, значительно снижая.

Практика бизнеса Продукты для ресторанов Публикации

Соус в большом городе

  Кирилл является управляющим партнёром ГК «Тамаки», одной из ведущей компании по производству продуктов питания для азиатской, паназиатской и кухни фьюжн, бренд-шеф с многолетним опытом и настоящий трендсеттер.

Практика бизнеса Публикации

Сервис Letit покоряет рестораны России

ПРИНЦИП РАБОТЫ LETIT На столиках ресторана расставляются тейбл-тенты с QR-кодами Letit. Официанты предлагают гостям перейти по куару, чтобы получить немедленный гарантированный приз. Большинство людей.

Практика бизнеса Публикации

Будущее среди нас

Представьте себе ресторан, где официанты готовы работать 360 дней в году: без перерыва, выходных, больничных и перекуров. Скажете, это – фантастика? А вот.

Практика бизнеса Публикации

Финансовые инструменты существенно расширили возможности приобретения мобитраков

Мобитраки являются, пожалуй, самым безопасным видом бизнеса в сфере общественного питания с точки зрения защиты инвестиций. А в последнее время к этому можно.

X