Содержание: РЕСТОРАНОВЕД №4/2023
СТАНИСЛАВ МУХАНОВ / ПИР ЭКСПОНовые компании и проекты, знания и контакты ПИР ЭКСПО вот уже 26 лет является неотъемлемой частью российской ресторанно-гостиничной сферы и,.
СТАНИСЛАВ МУХАНОВ / ПИР ЭКСПОНовые компании и проекты, знания и контакты ПИР ЭКСПО вот уже 26 лет является неотъемлемой частью российской ресторанно-гостиничной сферы и,.
Вначале были коктейли и кальяны — Николай, вы начинали свой путь в сфере гостеприимства более 20 лет назад за барной стойкой. Сейчас вы известны.
Биографическая справка Дорошенко Игорь Анатольевич Окончил Санкт-Петербургский торгово-экономический институт и аспирантуру по специальности товароведение пищевых продуктов. Работал в разных сферах. Был владельцем собственной.
Новый подход к рынку HoReCa Движение Pet-friendly сегодня набирает обороты. Владельцев животных с их питомцами очень часто можно встретить в магазинах, на выставках,.
ВАЖНО НА СЕБЕ ПОПРОБОВАТЬ РАБОТУ ЛИНЕЙНОГО ПЕРСОНАЛА ОТЕЛЯ Сюзанна Азатовна, как и почему Вы выбрали отельный бизнес и как долго шли к статусу.
Возникает много вопросов: как реагировать бизнесмену, когда приходит требование из налоговой? На что обращает внимание налоговая при проверке предприятий сферы гостеприимства? Что нужно.
Я занимаюсь маркетингом уже более 20 лет и за это время успел поработать в самых разных направлениях: потребительские товары быстрого потребления (то, что продают в прикассовых зонах магазинов), продвижение услуг, продажа онлайн курсов,.
Есть предприниматели, для которых бизнес это не просто главное дело в жизни, а целая философия и естественное органичное воплощение своего мировоззрения. Алексей Дмитриев,.