21.09.2024
г. Санкт-Петербург
Интервью/Мнения Практика бизнеса Профессиональная кухня Решения для бизнеса

Денис Макаров. Перспективы экспорта на Ближний Восток и Азиатские страны

Впечатлениями от участия в выставке с журналом «Ресторановед» поделился генеральный директор компании ООО «ДИННЕР СЕРВИС» Макаров Денис Олегович.

Практика бизнеса Профессиональная кухня Решения для бизнеса

Изысканная новинка для сегмента HoReCa от бренда замороженных десертов Betty’s cake

Много шоколада не бывает – бренд замороженных десертов Betty`s cake представляет новинку для сегмента HoReCa – чизкейк «Шоколадный микс».

Практика бизнеса Профессиональная кухня Решения для бизнеса

Амарант. Там, где рождаются тренды

В 2018 года в Красноярске открылся первый и единственный в стране Институт гастрономии. Обучение студентов строится на интенсивных занятиях в аудитории и практической.

Практика бизнеса Профессиональная кухня Решения для бизнеса Тренды

Planto. Новые грани вкуса даже в пост

Вкусное и разнообразное – именно таким мы хотим видеть свое ежедневное меню. Planto готов удивить всех, открыв новые грани вкуса привычных блюд.

Практика бизнеса Решения для бизнеса

Гарантируем отличный результат в вашем кафе, пекарне и ресторане с профессиональной водоподготовкой Аквабрит

Большинство рестораторов понимают, как важна водоподготовка в процессе приготовления блюд и напитков, но понимание это зачастую складывается в общих чертах. Предлагаем посмотреть на.

Интервью/Мнения Практика бизнеса Решения для бизнеса

Психология линейного сотрудника: как влиять на команду

Бизнес привязывает зарплату сотрудников к среднему чеку, навязывая собственную цель — прибыль ресторана. Но сервис до сих пор не идеален, выручка нестабильна, официанты.

Интервью/Мнения Практика бизнеса Продукты для ресторанов Профессиональная кухня Решения для бизнеса

Знакомьтесь, «Лента PRO»!

Для любого бизнеса всегда актуален вопрос: где приобретать товары на выгодных условиях? Специально для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей работает направление «Лента PRO» от компании «Лента»..

От редакции Практика бизнеса

От редакции: Российское гостеприимство без отраслевых границ

Этот номер журнала РЕСТОРАНОВЕД не совсем обычный. И прежде всего — для нас самих, для редакции издания. В нём очень много материалов, напрямую.

Практика бизнеса События

18-28 апреля: Ресторанная выставка Resto Expo «Особенности национального бизнеса»

Коллеги, на связи Resto Expo!Будет опять по расписанию весна, шикарные спикеры, мега-полезный контент и нетворкинг! На этот раз тематика выставки про особенности национального бизнеса. Сама.

X