21.09.2024
г. Санкт-Петербург
Интервью/Мнения Практика бизнеса Тренды Туризм и индустрия гостеприимства

Курс на Восток: есть чем удивлять, есть куда расти!

«Люблю тебя, Владивосток!», - какую-то сотню лет назад рассыпался в признаниях лирик Серебряного века Константин Бальмонт. И ведь было за что любить уже.

PRO Рестораны Интервью/Мнения Практика бизнеса Управление проектами

Владислав Евдокимов. Нужно быть полезным, простым и понятным для гостя!

Ресторан – это, прежде всего, бизнес, а не имидж. У каждого ресторатора свой подход, свои методы управления и достижения успеха. Но только оставаясь.

Интервью/Мнения Практика бизнеса Профессиональная кухня Решения для бизнеса Тренды

Фёдор Могутнов. Стабильность и качество поставщика — гарантия финансового успеха ресторатора

 Рынок общественного питания развивается гигантскими шагами: появляются крупные сетевые образования, масштабируются успешные франчайзинговые проекты. Эти процессы заставляют всех участников рынка переходить на новый.

PRO Рестораны Интервью/Мнения Концепции и форматы Практика бизнеса Про франшизы и партнерство Профессиональная кухня Решения для бизнеса Тренды

Андрей Колмогоров. Помоги заработать другим, это и будет твой успех

Основатель франшизы «Суши-маркет» Андрей Колмогоров — о принципах построения и развития успешного проекта, ключевых компетенциях основателя и условиях ведения бизнеса в стране.История сети.

Интервью/Мнения Концепции и форматы Практика бизнеса Решения для бизнеса Тренды

Дарк-китчен и доставка. Трудности как факторы развития

Фабрики-кухни, dark kitchen, доставка и торговля навынос. Какие возможности для предпринимателей открывают альтернативные форматы бизнеса на рынке питания вне дома? Что учесть при.

IT и автоматизация ресторанов Интервью/Мнения Маркетинг и продвижение Практика бизнеса Решения для бизнеса

Андрей Ратиёв и Константин Гонтмахер. Мы хотим, чтобы гости и рестораны строили отношения напрямую

Телеграм — лучший канал для прямых продаж и коммуникаций с гостями сейчас и на ближайшие несколько лет!Так считают основатели сервиса tgEDA Андрей Ратиёв.

IT и автоматизация ресторанов Интервью/Мнения Маркетинг и продвижение Практика бизнеса Решения для бизнеса

Максим Гребенников. Рестораторы недооценивают значимость данных о своих гостях

Новые технологии и соцсети проникают в ресторанный бизнес иногда с довольно неожиданной стороны. Вот и набивший оскомину, такой спорный и критикуемый многими SMM.

IT и автоматизация ресторанов Интервью/Мнения Маркетинг и продвижение Практика бизнеса Решения для бизнеса

Евгений Белавин. Работа с интернет-отзывами: необходимость или лишний бизнес-процесс?

Посещение ресторана может принести не только положительные впечатления, эстетическое и гастрономическое удовольствие. Неоправданные ожидания могут привести к разочарованию. Чтобы развеять страх перед неизвестностью,.

IT и автоматизация ресторанов Интервью/Мнения Практика бизнеса Решения для бизнеса

Виктор Чередниченко. Как использовать систему автоматизации максимально эффективно

Управление современным ресторанным бизнесом немыслимо без глубокого внедрения информационных технологий. О существующем положении вещей на рынке автоматизации в отрасли и новых трендах мы поговорили.

Интервью/Мнения Практика бизнеса Профессиональная кухня Решения для бизнеса

Андрей Белянин. Как гастрономические тренды влияют на меню ваших ресторанов

Современный гость прекрасно разбирается в тенденциях кулинарии и предъявляет высокие требования к качеству и вкусу каждого блюда из меню вашего ресторана. Разобраться в.

X