21.09.2024
г. Санкт-Петербург
Практика бизнеса События

16 апреля 2024 г., Концертный зал «Зарядье», Москва — новая дата и место проведения WhereToEat Russia 2024!

ОПУБЛИКОВАН ШОРТ-ЛИСТ РЕСТОРАНОВ — ПРЕТЕНДЕНТОВ НА ГЛАВНЫЙ ПРИЗ ПРЕМИИ WHERETOEAT RUSSIA 2024!ОПУБЛИКОВАНЫ ШОРТ-ЛИСТЫ ПРЕТЕНДЕНТОВ НА ПОБЕДУ В ОСНОВНЫХ СПЕЦИАЛЬНЫХ НОМИНАЦИЯХ!

Практика бизнеса События

О чем говорили на бизнес-завтраке в «Малиновке»

В Москве, в ресторане «Малиновка» состоялся бизнес-завтрак – встреча в неформальной обстановке представителей бизнеса. Темой обсуждения стали такие растущие сегменты рынка как фабрики-кухни,.

Практика бизнеса События Тренды

Опубликован шорт-лист ресторанов — претендентов на главный приз премии Wheretoeat Russia 2024

На www.wheretoeat.ru опубликован шорт-лист из 100 ресторанов, набравших по итогам голосования экспертов наибольшее количество баллов.

Интервью/Мнения Практика бизнеса Тренды Туризм и индустрия гостеприимства

Алёна Колодина. О премии Russian Hospitality Awards и проекте Global Hospitality Club

В последние годы произошли значительные изменения в туристической и гостиничной отрасли России. Когда мы только начинали свой путь в 2014 году, многие сомневались.

Интервью/Мнения Практика бизнеса Туризм и индустрия гостеприимства

Александр Гагарин. Туристические компании обеспечены спросом в полной мере

Отрасль туризма сегодня называют индустрией впечатлений. Интересы современного туриста давно не ограничиваются культурноразвлекательной программой, в которую входят посещение музеев и просмотр местных достопримечательностей..

Интервью/Мнения Практика бизнеса Решения для бизнеса

Наталья Колганова. Спецодежда должна защищать самого сотрудника и гарантировать безопасность пищевой продукции

О том, насколько строги правила, установленные государством для производителей спецодежды для заведений общественного питания, мы поговорили с директором центра компетенций в области пищевой.

Интервью/Мнения Практика бизнеса Решения для бизнеса

Лидия Семичастная. «Союзспецодежда» — супермаркет на фоне киосков

Униформа для официантов, поваров и других сотрудников ресторана — важная часть концепции ресторана, наряду с меню и дизайном интерьеров. Что изменилось на рынке.

PRO Рестораны Интервью/Мнения Концепции и форматы Практика бизнеса

Вера Ярмолюк. Современные тренды и знаковые проекты Тридевятого Царства

Вера Ярмолюк, глава Представительства Федерации Рестораторов и Отельеров в Калининградской области, основатель и совладелец баварского ресторана Zötler («Цётлер») и чешского трактира «У Гашека»,.

Интервью/Мнения Концепции и форматы Практика бизнеса Тренды Туризм и индустрия гостеприимства

Ольга Тесленко. Мы работаем с будущим наших предпринимателей

Ольга Тесленко, дизайнер с 2000 года, основатель дизайн-студии «Интерио HORECA SOLUTIONS», глава Ассоциации индустрии гостеприимства Калининградской области, поделилась с журналом РЕСТОРАНОВЕД своим опытом.

Законодательная база Интервью/Мнения Практика бизнеса Тренды Туризм и индустрия гостеприимства

Андрей Ермак. Для успешной работы бизнеса и власти главное — соблюдать равноправие в диалоге

Министр культуры и туризма Калининградской области Андрей Ермак рассказал журналу РЕСТОРАНОВЕД, как в области находят паритет между государством и бизнесом, почему туризм является.

X