24.11.2024
г. Санкт-Петербург
Публикации

Греческое вино как часть великой культуры

В ноябре в петербургской гостинице "Невский Палас"" и московской ""Рэдиссон САС Славянская"" был представлен Салон греческих вин ""Wine Road Show- 2008"". Организаторы Салона.

Публикации

Яблочно-малиновый штрудель от шеф-кондитера кафе-пекарни «Штрудель» Елизаветы Алексеевой

О шеф-кондитереОкончив лицей «Сервис» по специальности повар-кондитер, Елизавета Алексеева 2 года проходила практику в ресторане «Гранд Отеля Европа», потом работала кондитером в ресторанах.

Публикации

Содружество чайного листа

В это сегодня трудно поверить, но в XVIII веке фунт доставленного из Китая чая стоил в Москве столько же, сколько полцентнера зернистой икры..

Публикации

Новогодний банкет: мебельный вопрос

Банкет - одновременно и праздник, и серьезное мероприятие. Для того чтобы он удался, нужно все подобрать правильно - и меню, и освещение, и.

Публикации

Фокус на персонале

Театр начинается с вешалки, а ресторан - с выражения лица первого же встретившегося гостю сотрудника заведения. Многие популярные ресторанные системы ограничиваются автоматизацией кассы.

Публикации

Такая разная ткань

Для изготовления текстильного оформления окна используются самые различные ткани: от классических плотных велюров и легких вуалей до суперсовременных материалов, созданных с использованием последних.

Публикации

ФРиО обозначила проблемы и перспективы

Подводя итоги уходящего года, можно отметить, что индустрия гостеприимства в России продолжает активно развиваться, но проблемы на пути ее развития все-таки есть и.

Публикации

Дорогие друзья!

Подходит к концу еще один, 2008-й год. Мы рады, что снова провели его вместе с вами. Надеемся, что вы оценили нашу новую информационную.

Публикации

Рациональная кулинария

Недавно в Москве состоялся двухдневный семинар, посвященный технике Rational.

Публикации

Салат «Мехико» от шеф-повара ресторана мексиканской кухни «Мехико» Александра Куца

Александр Куц возглавляет кухню ресторана «Мехико» (С.-Петербург) с его открытия, около года. Ранее работал в ресторанах «Русский Ампир» и «Mama Roma».