Новые посудомоечные машины российского производства
Компания «Чувашторгтехника» начала серийное производство посудомоечных машин купольного типа производительностью 700 тарелок в час - МПК-700К и МПК-700К-01.
Компания «Чувашторгтехника» начала серийное производство посудомоечных машин купольного типа производительностью 700 тарелок в час - МПК-700К и МПК-700К-01.
По соседству с Красной площадью открылся новый ресторанный комплекс с «говорящим» названием: «У Кремля». Но комплекс, по большому счету, действительно находится рядом с.
IV Российский чемпионат «Латте-арт» прошел в петербургском СКК в рамках выставки индустрии гостеприимства «ExpoHoReCa-2009». Рисунок по кофе уже давно стал популярным у нас.
Компания «Массе групп» представляет новинку сезона 2009 года - всесезонный, многофункциональный мобильный павильон «Ацтек» европейского производства. «Ацтек» является модификацией уже известного павильона «Эмпиро».
Об этом сообщил журналистам в Нью-Йорке глава компании Говард Шульц. C начала марта посетители Starbucks в Сиэтле и Чикаго могут собственноручно приготовить себе.
Иван Движков окончил Ленинградский техникум общественного питания. После службы в армии работал на мясоперерабатывающем комбинате, а также на кондитерском и зефирном производствах. Потом.
О шеф-повареАлексей Божко начал заниматься кулинарией сразу после школы: окончив Лицей флота, отходил две навигации на теплоходе «Сергей Киров», отслужил в армии, где.
О шеф-кондитереПолина Нартова окончила профессиональный лицей «Сервис» в Петербурге. С 1993 по 2001 работала в гостинице «Астория». Сделала карьеру от кондитера 4-го разряда.
В преддверии Нового года начал свою работу ресторан «Калина» в городе Гатчина (Ленобласть). Автоматизацию заведения провела компания «Пилот». Сотрудничество владельцев ресторана и компании-автоматизатора.
В прошлом номере мы начали разговор об одном из наиболее перспективных направлений в ресторанной технологии приготовления блюд - Cook&Chill («Кук энд Чилл» -.