Система управления лояльностью: больше постоянных гостей!
Ресторанный бизнес – один из наиболее динамичных в России: регулярно появляются интересные концепции, открывается множество новых заведений, конкуренция становится все более острой. Для.
Ресторанный бизнес – один из наиболее динамичных в России: регулярно появляются интересные концепции, открывается множество новых заведений, конкуренция становится все более острой. Для.
NULL Говоря о том, что сегодня происходит в петербургском ресторанном бизнесе, хочу отметить несколько тенденций. Первый тренд: все заведения, появившиеся в Северной столице за последние полгода, заняли.
Хэ Пань поделился с журналом РесторановедЪ" рецептами приготовления трех традиционных сычуаньских блюд: знаменитой сычуаньской закуски — лепешек с бурым сахаром" готовящихся из обычной.
В данной статье мы представляем рецепты коктейлей от победителей чемпионата El Jimador 2011: коктейль от абсолютного победителя чемпионата Джошуа Фонтена (бар La Candelaria,.
Эта рыба, которую любят готовить наши повара, является одной из самых вкусных рыб мирового океана. Но чаще всего из клыкача делают стейки, чему.
NULL NULL NULL Журнал РесторановедЪ» представляет авторское блюдо Сергея Ярамишяна»» шеф-повара ресторана Arcobaleno петербургского пятизвёздочного отеля Domina Prestige St. Petersburg. В этом блюде.
NULL NULL NULL В рубрике «Мастер-класс» Игорь Гришечкин, шеф-повар ресторана «КоКоКо», готовит для читателей журнала РесторановедЪ» два блюда — «весеннее» и «зимнее». На.
NULL NULL NULL Специально для журнала РесторановедЪ» Рустам Гнедин»» победитель конкурса «Золотая Кулина — 2015» провёл мастер-класс по приготовлению блюда с которым он.
NULL NULL NULL В журнале РесторановедЪ» можно прочитать интервью с Джорджем Тсиаккасом»» владельцем семейной таверны Tsiakkas Tavern расположенной на Кипре. Его жена Андри шеф-повар заведения.
NULL NULL NULL Кефтедес — это второе традиционное кипрское блюдо, которым Андри Тсиаккас делится с нами.