21.09.2024
г. Санкт-Петербург
Публикации

О чем молчит вкусная рыба

Блюда из рыбы и морепродуктов занимают лидирующие позиции в рейтингах потребительских предпочтений клиентов ресторанов. Но какой бы экзотической ни была рыба, как бы.

Публикации

Мировые тенденции показывают увеличение доли арабики в эспрессо-смеси

Тема кофеен, кофе и бариста для Северной столицы всегда актуальна — именно потому, что она северная. Кофе в Петербурге всегда любили и продолжают.

Публикации

Как продлить лето в отдельно взятом шатре

Установка шатра или конструкции для летнего кафе обычно рассчитывается на использование исключительно в теплое время года. Так как в северных широтах оно длится.

Публикации

Как спланировать «драку», или Постановка системы учета на новом предприятии питания: товарный учет

Сегодня планирование деятельности предприятия постепенно, не сразу, но все же выходит на первый план. Если раньше при создании новой компании действовал лозунг «Надо.

Публикации

Мебель заказывали? Принимайте!

Мебель на заказ сегодня актуальна, несмотря на то, что экономический кризис заставил рестораторов оптимизировать бизнес. Как это ни парадоксально, именно мебель, подобранная для.

Публикации

Канеллони со шпинатом и сыром и Филе палтуса с черным рисом от Николая Хвалынского

Николай Хвалынский, шеф-повар ресторана «Пьеро» в отеле Корт Ярд Мариотт Санкт-Петербург Васильевский, начал свою профессиональную деятельность в 1996 году. Важным этапом его карьеры.

Публикации

Максим Наумкин. Декантация вина для презентации гостю

Вино для Максима Наумкина, шеф-сомелье ресторанной группы «Свои в городе» (рестораны «Строганов Стейк Хаус», «Фиш Хаус», «Русская рюмочная № 1» «Кларет» и другие),.

Публикации

Бисквитная классика

Современный кондитерский рынок предлагает широкий ассортимент ингредиентов и полуфабрикатов, благодаря которым оптимизируется процесс приготовления вкусных и красивых десертов с минимальными затратами. Ведущие позиции.

Публикации

Закуски с норвежской сельдью от Ильи Лазерсона

В ноябре Норвежский Комитет по Вопросам Экспорта Рыбы (НКВЭР) провел в Санкт-Петербурге ресторанный фестиваль морепродуктов из Норвегии, во время которого в ресторанах города.

Публикации

Мягкая мебель для ресторана: пусть гость всегда возвращается!

Что привлекает гостей в ресторан и что побуждает их полюбить его надолго? Ответы на эти актуальнейшие для нашего времени вопросы могут кардинально отличаться.

X