Внедрение R-Keeper в регионах продолжается
В 2007 году произошло стремительное расширение географии внедрения системы автоматизации ресторанной деятельности R-Keeper в Северо-Западном регионе России.
В 2007 году произошло стремительное расширение географии внедрения системы автоматизации ресторанной деятельности R-Keeper в Северо-Западном регионе России.
Можете ли вы нажатием одной кнопки узнать, сколько денег за последние две недели было потрачено на бесплатное питание сотрудников? А сравнить лучшего и.
В последнее время в условиях активного развития ресторанного бизнеса и растущей конкуренции между многочисленными ресторанами и кафе в России стали появляться достаточно оригинальные.
Комплексная уборка помещений ресторана предполагает решение целого спектра клининговых задач. Какой минимальный набор химических средств необходим заведению для осуществления ежедневной уборки? Об этом.
В прошлом номере мы представляли Ролл с картофельным пюре и слабосоленой норвежской сельдью — закуску «к празднику», которую знаменитый петербургский шеф-повар Илья Лазерсон.
Парадоксально, но факт: при посещении заведения питания - не важно, является ли оно рестораном VIP-класса или заурядным бистро - окончательное впечатление у многих.
Первое и главное предназначение мебельных чехлов – сохранить внешний вид и обеспечить долгую жизнь мебели в ресторане. С другой стороны, нельзя сбрасывать со.
Богдан Петров — один из тех барменов, кто поднимал в Северной столице культуру флейринга — барного шоу: жонглирования бутылками, рюмками и прочими приборами.
Барменом Евгений Веремчук стал работать фактически сразу, немного подучившись у старших товарищей. Тогда, несколько лет назад, эта профессия только начинала вызывать интерес у.
На отечественном рынке оборудования для общественного питания появилась новинка – тепловая линия «Рада» серии 700 для ресторанов, кафе, баров.