Крем-брюле от Татьяны Котовой
Татьяна Котова после окончания поварского училища получила хорошую школу в ресторанных заведениях гостиницы «Коринтия Невский Палас». Поэтому когда пришла в ресторан и кофейню.
Татьяна Котова после окончания поварского училища получила хорошую школу в ресторанных заведениях гостиницы «Коринтия Невский Палас». Поэтому когда пришла в ресторан и кофейню.
Бертран Шмидт, шеф-повар отеля Majestic Barriеre (Канны, Франция), легко расстается со своими рецептами, открывая их для прессы, через которую — для своих коллег.
Паназиатская кухня - популярное направление на ресторанном рынке, активно продвигаемое рестораторами и шеф-поварами.Стандартные для паназиатской кухни способы приготовления — это быстрая прожарка, долгое.
Ни один ресторан, объявивший себя заведением экзотической кухни, не может доставлять все продукты из той страны, кухню которой он пропагандирует. Большинство продуктов ему.
Азиатская кухня очень богата: каждая из небольших стран, входящих в этот регион, насчитывает не менее 500 национальных блюд. Если же страна является большой,.
Надежда Кудрявцева, технолог швейного производства компании БДП, рассказывает о стиле оформления интерьеров ресторанов паназиатской кухни:
Юлия Григорьева, менеджер компании INA International в Санкт-Петербурге
Анна Цылева, ведущий менеджер компании «Рестлайн», рассказывает о новинках стеклянной и фарфоровой посуды.
Игорь Липатов, генеральный директор ООО «ББ-Групп», рассказывает об особенностях выбора оборудования для ресторанов паназиатской кухни.
Итак, чем же хороша паназиатская кухня? Прежде всего — крайне привлекательным для европейца необычным вкусом. Правильно построенное паназиатское заведение в ближайшие годы наверняка.