21.09.2024
г. Санкт-Петербург
Публикации

В Хьюстоне состоялся чемпионат мира среди производителей пива

Престижное соревнование, проводящееся раз в два года, нередко называется Олимпиадой пивоваренных брэндов.

Публикации

В Великобритании закрыли культовый в стране Музей пива

Большинство европейских наций, имеющих богатую историю пивоварения, традиционно отмечают весомый вклад, внесенный этой славной деятельностью в их развитие, строительством соответствующих музеев.

Публикации

Гармоничное управление рестораном, или «Все в одном»

Управляя бизнесом, человек, как правило, реализует стратегию, соответствующую своему характеру и природным склонностям. Поэтому большинство руководителей можно условно разделить на три части: «хитроумные.

Публикации

Посуда для десертной темы

Эксклюзивные десерты, предлагаемые в ресторанах высокого класса, требуют особой подачи. А оформление во многом определяется используемой посудой. О последних тенденциях подбора посуды для.

Публикации

Уличное кафе: больше внимания дизайну

Несмотря на сезонный характер уличных кафе, у них есть одно большое достоинство – летом они популярнее заведений, размещенных в помещении. Все хотят посидеть-отдохнуть.

Публикации

История современного «Ленинграда»

Ресторан «Ленинград» известного петербургского ресторатора Эдуарда Мурадяна открылся полгода назад, но уже стал популярным. Свою роль в этом сыграли и удачное расположение, и.

Публикации

Швейцарский шоколад от кутюр

Компания «Алеф Кофе Чай» представила на российском рынке новинку – шоколадные изделия и сырье для их производства от швейцарской фабрики Felchlin. Презентация шоколада.

Публикации

Кофе-машина «для реноме»

Специалисты утверждают, что качество кофе является одним из ключевых факторов, влияющих на оценку клиентом кафе, бара или ресторана, даже в тех случаях, когда.

Публикации

Михаил Горячев: «С вином надо экспериментировать»

Родиться сомелье невозможно, можно только стать и оставаться им. Но при этом нельзя сказать, что данный предмет можно досконально изучить по формулам, постулатам.

Публикации

«Библиотека» кофейных ароматов

Один из способов расширить кофейное предложение заведения HoReCa – включение в карту ароматизированного кофе. Этот сорт кофе, еще называемый десертным, имеет в России.

X