21.09.2024
г. Санкт-Петербург
Публикации

Екатерина Гаранина: «Нам нравится работать в сегменте особенных отелей»

Екатерина Гаранина уверена, что секрет успеха управления гостиницей заключается в том, чтобы все время, что называется, держать руку на пульсе. Не случайно свое.

Публикации

Максимальная защита для ресторанного бизнеса

Современный ресторан — это не просто пункт общественного питания, это место отдыха, общения, проведения деловых встреч, торжеств или семейного времяпрепровождения. Поэтому важно не.

Публикации

Интерактивный стол заказов

Инновационный подход к обслуживанию посетителей придумали владельцы ресторана Inamo, что расположен в центре Лондона (Сохо). Суть инновации — быстрое обслуживание клиента, плюс экономия.

Публикации

Кофейная карта «на сладкое»

По утрам парижане неспешно, под чтение свежей газеты, выпивают большую чашку каффе-о-ле – крепкого кофе с молоком. Итальянцы в это же время на.

Публикации

Арт-релакс-кафе для спального района

В непростой кризисный период продолжают открываться новые рестораны и кафе. В их числе оказалось петербургское релакс-кафе «Золотые сны», распахнувшее свои двери для гостей.

Публикации

Серебряный триумф российских бариста

Российская команда завоевала "серебро"" на 3-м Европейском командном чемпионате (European Team Coffee Challenge), который проходил в ноябре в Триесте (Италия). Организатором мероприятия выступал.

Публикации

Лучшим сомелье Петербурга снова стала дама

Тринадцатый профессиональный конкурс "Петербургский сомелье-2008"", организованный журналом ""Империя Вкуса"" и Ассоциацией Сомелье Санкт-Петербурга, состоялся в конце ноября в ""Гранд Отеле Эмеральд"". На этот.

Публикации

Ресторанный салон изобиловал событиями

VI Международный кулинарный салон «Мир ресторана & отеля-2008» проходил с 23 по 26 апреля в столичном Гостином Дворе. Организаторами мероприятия выступали Национальная Торговая.

Публикации

Ресторанная сеть FRESH FM выбирает R-Keeper

Первое заведение петербургской сети ресторанов FRESH FM автоматизировано с помощью информационно-управленческой системы R-Keeper, выбранной по итогам тендера. Проект вела компания «ЮСИЭС СПб» (UCS.

Публикации

Рецепты от Алексея Костичкина

Представляем конкурсные блюда победителя российского отборочного тура международного конкурса поваров высокой кухни «Золотой Бокюз – Европа-2008», су-шефа ресторанов «Европа» и «Икорный бар» «Гранд.

X