27.11.2024
г. Санкт-Петербург
Публикации

Удаленный видеомониторинг для сети ресторанов — что это такое и с чем его едят?

А в жизни часто случается так, что сотрудники на местах продолжают работать как им удобно, привычно или выгодно. В результате — прекрасные идеи.

Публикации

ВТБ.Чаевые: Сказать “Спасибо” за хорошую услугу должно быть просто

«Даже небольшой командой можно сделать многое. За восемь месяцев, с апреля по декабрь 2022 года, мы запустили пять новых способов оплаты чаевых, чтобы.

Публикации

Роботы-официанты – доступные инновации для вашего бизнеса

Эта ведущая робототехническая компания с представительствами более чем в 60 странах по всему миру создает функциональных роботов-официантов, которые помогают решить сразу несколько важных.

Публикации

Веганский шоколад NXT

Callebaut NXT. Не только чистая линия, но и отдельная фабрика Веганский шоколад NXT в ассортименте бельгийского бренда Callebaut появился в 2021 году. Компания.

Публикации

Российский производитель эликсир-сиропов HERBARISTA

Название HERBARISTA в переводе на русский язык означает «Травник». Опираясь на многовековые традиции травников, технологи компании усовершенствовали традиционную формулу эликсир-сиропа, добавив в него.

Публикации

Вода для вкусного кофе

Можно ли «измерить» вкус кофе В среднем, на 10 граммов кофе используется от 50 до 160 мл воды в зависимости от способа приготовления. Именно.

Публикации

Наталья Флинта (ТМ Betty’s cake): Импортозамещение в условиях санкций

Рестораторы с 2022 года сталкиваются с ограниченным доступом к импортной продукции. Замороженные десерты и выпечка не стали исключением. Круассаны, слойки, качественные чизкейки и.

Публикации

Использование растительного фарша в мясном производстве

В нашей стране мясные продукты с добавлением растительного белка обрели популярность в СССР, благодаря более низкой стоимости, по сравнению с мясом животных. С.

Публикации

Комбинированная печь от Wiesheu Atollspeed

Опираясь на опыт коллег в Европе, а также принимая во внимание растущую потребность рынка в решениях, которые упрощают работу в сегменте быстрой подачи блюд,.

Публикации

Александр Ежов: На выставке WorldFood Moscow будет организована экспозиция, конференция и специальные форматы для представителей HoReCa

— Александр, как меняется рынок продуктов питания? — В целом идет глобализация, на рынке остаются крупные игроки, мелкие поглощаются. Технологические процессы тоже не.