27.11.2024
г. Санкт-Петербург
Практика бизнеса Продукты для ресторанов Публикации

Импортозамещение в действии

DINNER SERVICE – СДЕЛАНО В РОССИИ! Мы более 10 лет развиваем сервис для профессиональных поваров и производим продукцию, которая помогает ускорять и упрощать процессы приготовления блюд, значительно снижая.

Практика бизнеса Продукты для ресторанов Публикации

Мясная продукция премиального качества – конкурентное преимущество для любого ресторана

В данный момент в ассортименте компании представлены гастрономические холодные и горячие закуски, сделанные по немецким, франко-итальянским, австрийским рецептурам: колбаски для жарки, деликатесы sous-vide, продукты.

Практика бизнеса Публикации

Уделять время тому, что важно

Кьюми – российский FoodTech StartUp Основная идея – здоровое полноценное горячее питание в любой точке планеты по скорости быстрее, чем фаст-фуд. В основе.

Практика бизнеса Продукты для ресторанов Публикации

Соус в большом городе

  Кирилл является управляющим партнёром ГК «Тамаки», одной из ведущей компании по производству продуктов питания для азиатской, паназиатской и кухни фьюжн, бренд-шеф с многолетним опытом и настоящий трендсеттер.

Практика бизнеса Публикации

Как продавать замороженные десерты

Замороженные торты и десерты появились на российском рынке не так давно, но уже сейчас они составляют 70% продаж всех десертов. Сегодня большинство заведений.

Практика бизнеса Публикации

Сервис Letit покоряет рестораны России

ПРИНЦИП РАБОТЫ LETIT На столиках ресторана расставляются тейбл-тенты с QR-кодами Letit. Официанты предлагают гостям перейти по куару, чтобы получить немедленный гарантированный приз. Большинство людей.

Практика бизнеса Публикации

Будущее среди нас

Представьте себе ресторан, где официанты готовы работать 360 дней в году: без перерыва, выходных, больничных и перекуров. Скажете, это – фантастика? А вот.

Практика бизнеса Публикации

Финансовые инструменты существенно расширили возможности приобретения мобитраков

Мобитраки являются, пожалуй, самым безопасным видом бизнеса в сфере общественного питания с точки зрения защиты инвестиций. А в последнее время к этому можно.

Практика бизнеса Продукты для ресторанов Публикации

Импортозамещение и логистические цепочки: стратегия и реальная практика

ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ ДОЛЖЕН БЫТЬ КАЧЕСТВЕННЫМ И ДОСТУПНЫМ ПО ЦЕНЕ И ЛОГИСТИКЕ Сергей Миронов, ресторатор, основатель ресторанов «Мясо&Рыба», председатель координационного совета Федерации Рестораторов и Отельеров России: —.

Практика бизнеса Публикации

ПИР ЭКСПО: новые компании и проекты, знания и контакты

  Как отразились на выставке ПИР ЭКСПО и работе по её подготовке ограничения и санкции против нашей страны? Я считаю, что прошедшие ранее.