27.11.2024
г. Санкт-Петербург
Интервью и Мнения Практика бизнеса Публикации

Сюзанна Мартиросян. Любовь и уют для гостей столицы на Новом Арбате

ВАЖНО НА СЕБЕ ПОПРОБОВАТЬ РАБОТУ ЛИНЕЙНОГО ПЕРСОНАЛА ОТЕЛЯ Сюзанна Азатовна, как и почему Вы выбрали отельный бизнес и как долго шли к статусу.

Практика бизнеса Продукты для ресторанов Публикации

PLANTO – новое слово на языке ВКУСа!

Под новым именем Planto будет выпускаться продукция, ранее производимая под торговой маркой Alpro. Planto сохранит в себе его успешное наследие и подарит новые возможности для.

Практика бизнеса Публикации

Единственные и неповторимые

Александр, давайте начнем с истоков. Как начинался и как сейчас строится ваш бизнес? Светом я занимаюсь больше 20 лет, поэтому вопрос о выборе не стоял. Я прошел весь путь с самого.

Практика бизнеса Публикации

OSQ GROUP: качество, технологичность, функциональность

Об этом в рамках нашей статьи расскажут соучредитель ООО «Торговая компания СИР» Андрей Кобзев и эксперт-аудитор ХАССП национальных и международных стандартов, генеральный директор ООО FOOD AUDIT.

Практика бизнеса Продукты для ресторанов Публикации

Шоколад CHOCOVIC: испанский продукт российского производства

ПОЛНЫЙ СПЕКТР ВОЗМОЖНОСТЕЙ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ И ЛЮБИТЕЛЕЙ – Илья, насколько шоколад популярен сегодня в России и в мире? – По экспертным данным, вкусная еда является одним из наиболее популярных способов.

Практика бизнеса Публикации

Как продавать замороженные десерты

Замороженные торты и десерты появились на российском рынке не так давно, но уже сейчас они составляют 70% продаж всех десертов. Сегодня большинство заведений.

Практика бизнеса Публикации

Уделять время тому, что важно

Кьюми – российский FoodTech StartUp Основная идея – здоровое полноценное горячее питание в любой точке планеты по скорости быстрее, чем фаст-фуд. В основе.

Практика бизнеса Публикации

Философия чистоты

При соблюдении пищевой безопасности ХАССП важно уделять особое внимание вопросу санитарии и гигиены. Чтобы качественно поддерживать чистоту на предприятии, хорошо помогает современный уборочный.

Концепции и форматы Практика бизнеса Публикации

Крупнейший в России и Европе фудмолл VOKZAL 1853 в историческом здании на Обводном канале в Петербурге

Дизайнерам и архитекторам удалось создать проект, где функциональное и современное пространство фудмолла обыгрывает атмосферу вокзалов XIX века. Основателям проекта удалось создать по-настоящему мультифункциональное.

Практика бизнеса Продукты для ресторанов Публикации

Соус в большом городе

  Кирилл является управляющим партнёром ГК «Тамаки», одной из ведущей компании по производству продуктов питания для азиатской, паназиатской и кухни фьюжн, бренд-шеф с многолетним опытом и настоящий трендсеттер.