27.11.2024
г. Санкт-Петербург
Интервью и Мнения Практика бизнеса Публикации

Сюзанна Мартиросян. Любовь и уют для гостей столицы на Новом Арбате

ВАЖНО НА СЕБЕ ПОПРОБОВАТЬ РАБОТУ ЛИНЕЙНОГО ПЕРСОНАЛА ОТЕЛЯ Сюзанна Азатовна, как и почему Вы выбрали отельный бизнес и как долго шли к статусу.

Законодательная база Практика бизнеса Публикации Решения для бизнеса

Игорь Дорошенко. Зарегистрированный бренд ресторана — отличный ликвидный актив для ресторатора

Биографическая справка Дорошенко Игорь Анатольевич Окончил Санкт-Петербургский торгово-экономический институт и аспирантуру по специальности товароведение пищевых продуктов. Работал в разных сферах. Был владельцем собственной.

Практика бизнеса Публикации Решения для бизнеса

Николай Канищев: «В ресторанной сфере «один – в поле не воин»

Вначале были коктейли и кальяны — Николай, вы начинали свой путь в сфере гостеприимства более 20 лет назад за барной стойкой. Сейчас вы известны.

Практика бизнеса Публикации

А теперь послесловие…

Уже несколько лет мы, вроде как, живём под знаком одного-единственного вопроса: «Это уже дно или может будет ещё хуже?» Действительно, в качестве постоянного.

Интервью и Мнения Практика бизнеса Публикации

Алексей Дмитриев. Успех партнёра — твой успех

Есть предприниматели, для которых бизнес это не просто главное дело в жизни, а целая философия и естественное органичное воплощение своего мировоззрения. Алексей Дмитриев,.

Практика бизнеса Публикации

Сергей Добров. Ресторанный маркетинг: микс психологии и математики

Я занимаюсь маркетингом уже более 20 лет и за это время успел поработать в самых разных направлениях: потребительские товары быстрого потребления (то, что продают в прикассовых зонах магазинов), продвижение услуг, продажа онлайн курсов,.

Интервью и Мнения Концепции и форматы Практика бизнеса Публикации Решения для бизнеса

Лев Монахов. Pet-friendly в ресторанах повысит клиентскую лояльность и увеличит средний чек

Новый подход к рынку HoReCa Движение Pet-friendly сегодня набирает обороты. Владельцев животных с их питомцами очень часто можно встретить в магазинах, на выставках,.

Концепции и форматы Практика бизнеса Публикации

Форум лидеров фуд-индустрии — лучшие в индустрии и сотня оригинальных актуальных ресторанных концепций 2023 года

Leaders Talk Форум проходит в уникальном формате Leaders Talk – трендсеттеры ресторанного рынка делятся мнениями по актуальным вопросам фуд-индустрии, авторскими креативными наработками и.