Сюзанна Мартиросян. Любовь и уют для гостей столицы на Новом Арбате
ВАЖНО НА СЕБЕ ПОПРОБОВАТЬ РАБОТУ ЛИНЕЙНОГО ПЕРСОНАЛА ОТЕЛЯ Сюзанна Азатовна, как и почему Вы выбрали отельный бизнес и как долго шли к статусу.
Игорь Дорошенко. Зарегистрированный бренд ресторана — отличный ликвидный актив для ресторатора
Биографическая справка Дорошенко Игорь Анатольевич Окончил Санкт-Петербургский торгово-экономический институт и аспирантуру по специальности товароведение пищевых продуктов. Работал в разных сферах. Был владельцем собственной.
Николай Канищев: «В ресторанной сфере «один – в поле не воин»
Вначале были коктейли и кальяны — Николай, вы начинали свой путь в сфере гостеприимства более 20 лет назад за барной стойкой. Сейчас вы известны.
А теперь послесловие…
Уже несколько лет мы, вроде как, живём под знаком одного-единственного вопроса: «Это уже дно или может будет ещё хуже?» Действительно, в качестве постоянного.
Алексей Дмитриев. Успех партнёра — твой успех
Есть предприниматели, для которых бизнес это не просто главное дело в жизни, а целая философия и естественное органичное воплощение своего мировоззрения. Алексей Дмитриев,.
Сергей Добров. Ресторанный маркетинг: микс психологии и математики
Я занимаюсь маркетингом уже более 20 лет и за это время успел поработать в самых разных направлениях: потребительские товары быстрого потребления (то, что продают в прикассовых зонах магазинов), продвижение услуг, продажа онлайн курсов,.
Лев Монахов. Pet-friendly в ресторанах повысит клиентскую лояльность и увеличит средний чек
Новый подход к рынку HoReCa Движение Pet-friendly сегодня набирает обороты. Владельцев животных с их питомцами очень часто можно встретить в магазинах, на выставках,.
Форум лидеров фуд-индустрии — лучшие в индустрии и сотня оригинальных актуальных ресторанных концепций 2023 года
Leaders Talk Форум проходит в уникальном формате Leaders Talk – трендсеттеры ресторанного рынка делятся мнениями по актуальным вопросам фуд-индустрии, авторскими креативными наработками и.