22.09.2024
г. Санкт-Петербург
Публикации

Евгения Шандор: Мы целиком выполняем роль отдела закупок как отдельного ресторана, так и сети заведений

30 ЛЕТ НАЗАД РЫНОК БЫЛ ДРУГИМ Евгения, как давно Вы на рынке? Расскажите об истории создания и развития компании РЕАЛ? – С момента.

Публикации

Ирина Благовещенская (в соавторстве с Татьяной Тихоновой): Оптимизация фонда оплаты труда в рамках правового поля

ИРИНА БЛАГОВЕЩЕНСКАЯ, Основатель и генеральный директор консалтинговой компании Escape Consult GroupОснователь сервиса PushQa (поиск сотрудников для HoReCa)Вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров России по.

Публикации

Рафаэль Хабиров: Мобильные форматы в действии

Одним из основных рынков для компании MOBITRUCK, как и раньше, остается сфера питания вне дома? — Фудтраки MOBITRUCK — это настоящие рестораны на.

Практика бизнеса Публикации

Самый душевный конкурс страны подводит итоги третьего сезона

Мастера связаны глобальной идеей – сделать российское гостеприимство общемировым брендом, показать, что наша страна была и остается местом, где рады гостям и относятся.

Практика бизнеса Публикации

Сергей Хорошутин: Мы хотим, чтобы как можно больше людей посетило Пермский край

  Огромным импульсом увеличения числа туристов и для привлечения внимания потенциальных гостей региона являются крупные мероприятия, проходящие в Перми и Пермском крае. Особенно.

Практика бизнеса Публикации

Александр Галочкин (TRAVELLINE): Всегда готовы создавать пользу для отельеров

Александр, вы — генеральный партнер площадки Hotel Street на фестивале Gastreet, который проходит уже в восьмой раз. Почему вы решили поддержать проект в.

Публикации Технологическое оборудование для ресторанов

Атмосферное место должно звучать по-особенному…

Один из проектов «USTAGE GROUP» – создание фонового звучания для уютной кальянной ISKRA LOUNGE,  расположенной в самом центре Петербурга. Кальянную необходимо было оснастить.

Практика бизнеса Публикации

Мастера гостеприимства прошли курс повышения квалификации МГИМО

«За три года «Мастера гостеприимства» стали больше, чем кадровый конкурс. Одна из основных целей нашего проекта – поддержка профессионального развития специалистов индустрии гостеприимства..

Публикации

Всероссийский форум индустрии гостеприимства «Цифровизация 2023»

Цель пресс-конференции — показать важность и возможности цифровизации сферы гостеприимства, которые в полной мере будут раскрыты в рамках Форума. Гости пресс-конференции смогут узнать.

Лучшие рестораны Практика бизнеса Публикации

Ресторан ZUMA во Владивостоке восстал из пепла и снова встречает гостей

Ещё в мае ресторан ZUMA заработал в тестовом режиме по новому адресу на Партизанском проспекте 44В, в здании Novotel. Создание проекта с нуля.

X