26.11.2024
г. Санкт-Петербург
IT и автоматизация ресторанов Интервью/Мнения Маркетинг и продвижение Практика бизнеса Решения для бизнеса

Максим Гребенников. Рестораторы недооценивают значимость данных о своих гостях

Новые технологии и соцсети проникают в ресторанный бизнес иногда с довольно неожиданной стороны. Вот и набивший оскомину, такой спорный и критикуемый многими SMM.

IT и автоматизация ресторанов Интервью/Мнения Маркетинг и продвижение Практика бизнеса Решения для бизнеса

Евгений Белавин. Работа с интернет-отзывами: необходимость или лишний бизнес-процесс?

Посещение ресторана может принести не только положительные впечатления, эстетическое и гастрономическое удовольствие. Неоправданные ожидания могут привести к разочарованию. Чтобы развеять страх перед неизвестностью,.

IT и автоматизация ресторанов Интервью/Мнения Практика бизнеса Решения для бизнеса

Виктор Чередниченко. Как использовать систему автоматизации максимально эффективно

Управление современным ресторанным бизнесом немыслимо без глубокого внедрения информационных технологий. О существующем положении вещей на рынке автоматизации в отрасли и новых трендах мы поговорили.

Интервью/Мнения Практика бизнеса Профессиональная кухня Решения для бизнеса

Андрей Белянин. Как гастрономические тренды влияют на меню ваших ресторанов

Современный гость прекрасно разбирается в тенденциях кулинарии и предъявляет высокие требования к качеству и вкусу каждого блюда из меню вашего ресторана. Разобраться в.

Интервью/Мнения Практика бизнеса Профессиональная кухня Решения для бизнеса

Денис Макаров. Перспективы экспорта на Ближний Восток и Азиатские страны

Впечатлениями от участия в выставке с журналом «Ресторановед» поделился генеральный директор компании ООО «ДИННЕР СЕРВИС» Макаров Денис Олегович.

Практика бизнеса Профессиональная кухня Решения для бизнеса

Изысканная новинка для сегмента HoReCa от бренда замороженных десертов Betty’s cake

Много шоколада не бывает – бренд замороженных десертов Betty`s cake представляет новинку для сегмента HoReCa – чизкейк «Шоколадный микс».

Практика бизнеса Профессиональная кухня Решения для бизнеса

Амарант. Там, где рождаются тренды

В 2018 года в Красноярске открылся первый и единственный в стране Институт гастрономии. Обучение студентов строится на интенсивных занятиях в аудитории и практической.

Практика бизнеса Профессиональная кухня Решения для бизнеса Тренды

Planto. Новые грани вкуса даже в пост

Вкусное и разнообразное – именно таким мы хотим видеть свое ежедневное меню. Planto готов удивить всех, открыв новые грани вкуса привычных блюд.

Практика бизнеса Решения для бизнеса

Гарантируем отличный результат в вашем кафе, пекарне и ресторане с профессиональной водоподготовкой Аквабрит

Большинство рестораторов понимают, как важна водоподготовка в процессе приготовления блюд и напитков, но понимание это зачастую складывается в общих чертах. Предлагаем посмотреть на.

Интервью/Мнения Практика бизнеса Решения для бизнеса

Психология линейного сотрудника: как влиять на команду

Бизнес привязывает зарплату сотрудников к среднему чеку, навязывая собственную цель — прибыль ресторана. Но сервис до сих пор не идеален, выручка нестабильна, официанты.