Modular: оборудование для полной комплектации кухни
Итальянская компания Modular более 20 лет работает на рынке технологического оборудования для предприятий общественного питания. Созданная в 1986 году, сегодня она является широко.
Итальянская компания Modular более 20 лет работает на рынке технологического оборудования для предприятий общественного питания. Созданная в 1986 году, сегодня она является широко.
IV фестиваль шоколадного искусства «Шоколадомания» прошел в Петербурге. В очередной раз он продемонстрировал, что шоколад — это не только модное и изысканное лакомство,.
Вячеслав Дмитриев – один из немногих русских шеф-поваров, возглавляющих ресторан популярной национальной кухни. Речь идет о петербургском «Тбилисо», входящем в ресторанную группу «Тритон»..
Четкая направленность нынешнего сезона – открытие заведений клубного направления. И в этом отношении только что открывшийся на Васильевском острове Петербурга бельгийский пивной бар.
Порционная продукция давно стала частью сегмента ресторанно-гостиничного бизнеса. Сахар, мед, сливки, масло, джемы в индивидуальной упаковке гигиеничны и удобны: такой продукт легок и.
Профессии шоколатье в России как таковой пока нет: того, кто делает десерты из шоколада, у нас называют просто мастером кондитерского искусства или кондитером..
Петербургский ресторан-клуб «Советский Союз» сменил систему автоматизации. Теперь в нем установлен программно-аппаратный комплекс R-Keeper.
Приближение теплого сезона означает для рестораторов подготовку не только меню и летней террасы, но и заказ соответствующей униформы для своего персонала.
Ситуация на рынке, особенности антикризисного выживания, возможности оптимизации бизнеса. Эти темы превалировали на саммите владельцев «Ресторанный бизнес в России». Он проходил в московском.
В этом номере мы предлагаем коснуться одной из последних тенденций — многофункциональности отдельных позиций ресторанного сервиза, когда, например, одна тарелка используется для подачи.