15.11.2024
г. Санкт-Петербург
Публикации

Крабовый салат

Этот салат – из тех «обычных» блюд домашней кухни, которые очень нравятся гостям. В него входит натуральный краб – по сути, он и.

Публикации

Пестрые шашлычки с мякотью цыпленка и тигровых креветок с салатом из рукколы

— Это блюдо-импровизация, — рассказывает руководитель службы корпоративного питания футбольного клуба «Зенит» Камо Татевосян. Я люблю импровизировать, живу этим. Оно быстро готовится и.

Публикации

Текстильные новинки от «Дюни»

В ассортименте компании «Дюни» появилось сразу несколько новых предложений по текстилю для ресторанов и кафе. Так, уже известные на рынке салфетки Dunilin® премиум-класса.

Публикации

Гладкие бокалы по-прежнему в моде

В последние годы очень динамично развивается рынок стеклянной посуды, особенно профессиональный сегмент. По данным Госкомстата, продажи посуды в сегменте HoReCa выросли в разных.

Публикации

Новости. События. Тренды

NULL 1. Рестораторам рекомендуют усилить санитарный контроль Причин тому две: регистрация в начале августа группового очага острых кишечных инфекций в Санкт-Петербурге и наступление.

Публикации

Аренда и выкуп без лишних потерь

Буквально в последние месяцы вступил в силу ряд законов, несколько видоизменивших правовое поле, на котором работают рестораторы. В связи с этим возникает множество.

Публикации

Перец фаршированный от шеф-повара ресторана «МариVanna» Валентины Кравченко

Валентина Кравченко окончила в Киеве техникум общественного питания, а потом – торгово-экономический институт. После техникума пришла работать поваром в ресторан "Дубки"", откуда ушла.

Публикации

Суп из сладкого печеного чеснока с миндалем и чиабаттой от шеф-повара ресторана «Культ. Личности» Руслана Ступицкого

- Рецепт чесночного супа мне «подсказал» именно Джейми Оливер, - рассказывает Руслан Ступицкий. – Правда, рецепт я несколько изменил. Блюдо интересно тем, что.

Публикации

Пожарная безопасность в ресторанах будет декларироваться по-новому

Вступил в силу новый федеральный закон № 123 - «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности», без соблюдения которого с 1 мая 2009 года.

Публикации

Академия Гостеприимства отметила юбилей плодотворной работой

Некоммерческому Партнерству предприятий индустрии гостеприимства «Академия Гостеприимства» исполнилось в июле 10 лет! К своему первому юбилею Академия приурочила I Конгресс рестораторов и отельеров.

X