Крабовый салат
Этот салат – из тех «обычных» блюд домашней кухни, которые очень нравятся гостям. В него входит натуральный краб – по сути, он и.
Этот салат – из тех «обычных» блюд домашней кухни, которые очень нравятся гостям. В него входит натуральный краб – по сути, он и.
— Это блюдо-импровизация, — рассказывает руководитель службы корпоративного питания футбольного клуба «Зенит» Камо Татевосян. Я люблю импровизировать, живу этим. Оно быстро готовится и.
В ассортименте компании «Дюни» появилось сразу несколько новых предложений по текстилю для ресторанов и кафе. Так, уже известные на рынке салфетки Dunilin® премиум-класса.
В последние годы очень динамично развивается рынок стеклянной посуды, особенно профессиональный сегмент. По данным Госкомстата, продажи посуды в сегменте HoReCa выросли в разных.
NULL 1. Рестораторам рекомендуют усилить санитарный контроль Причин тому две: регистрация в начале августа группового очага острых кишечных инфекций в Санкт-Петербурге и наступление.
Буквально в последние месяцы вступил в силу ряд законов, несколько видоизменивших правовое поле, на котором работают рестораторы. В связи с этим возникает множество.
Валентина Кравченко окончила в Киеве техникум общественного питания, а потом – торгово-экономический институт. После техникума пришла работать поваром в ресторан "Дубки"", откуда ушла.
- Рецепт чесночного супа мне «подсказал» именно Джейми Оливер, - рассказывает Руслан Ступицкий. – Правда, рецепт я несколько изменил. Блюдо интересно тем, что.
Вступил в силу новый федеральный закон № 123 - «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности», без соблюдения которого с 1 мая 2009 года.
Некоммерческому Партнерству предприятий индустрии гостеприимства «Академия Гостеприимства» исполнилось в июле 10 лет! К своему первому юбилею Академия приурочила I Конгресс рестораторов и отельеров.