Салат c креветками, манго и рукколой
NULL NULL NULL Представляем блюдо Салат c креветками манго и рукколой» от от Дмитрия Удалова»» шеф-повара Ренессанс Санкт-Петербург Балтик Отеля. Салат интересен современным.
NULL NULL NULL Представляем блюдо Салат c креветками манго и рукколой» от от Дмитрия Удалова»» шеф-повара Ренессанс Санкт-Петербург Балтик Отеля. Салат интересен современным.
NULL NULL NULL В данной статье представляем блюдо Говядина гриль в миндальной крошке с соусом из клюквы» от Эмиля Махмудова»» заместителя главного шеф-повара.
NULL NULL NULL Представляем блюдо Салат с чечевицей запеченным сладким перцем сербской брынзой и миндалем» от Равиля Трегулова»» шеф-повара отеля For Rest Mix.
NULL NULL NULL Морской гребешок, чечевицу и горох, клюкву и миндаль – все эти продукты производства США представляли на IV Конгрессе рестораторов и.
NULL NULL NULL Лето – время шашлыка. И то, что лето-2012 в Петербурге не жаркое, а, скорее, прохладное, только добавляет азарта любителям поесть.
NULL NULL NULL Представляем рецепт хлеба Бородино» от Валентины Захаровой»» заслуженного пекаря России пекаря московского ресторана «Зарубежье». «» «
NULL NULL NULL В данной статье мы представляем летние пиццы Пицца Брокколи Неаполитане» и «»»»Пицца летняя с цуккини и креветками»»»» от Гаэтано Калабрезе»».
NULL NULL NULL В этой статье мы представляем блюдо Голубь с грудинкой салом и зеленым горошком» от Стефано Гортина»» шеф-повара ресторана miX in.
NULL NULL NULL В этой статье мы представляем блюдо Нога ягненка гарнированная запеченными овощами» от Артема Павлова»» шеф-повара ресторана «Сатори». Артем разработал летнее.
NULL NULL NULL В данной статье представляем украинское блюдо от Светланы Тимошиловой, шеф-повара ресторана «Корчма Сало» Сало по-деревенски». Свиное сало относится к тем.