20.09.2024
г. Санкт-Петербург
Публикации

Вареники традиционные с вишней

NULL NULL NULL Мы долго думали, какие именно вареники представить нашим читателям. Конечно, традиционные с вишней – самые простые. Но без них украинская.

Публикации

Украинская колбаска

NULL NULL NULL В данной статье мы представляем блюдо Украинская колбаска» от Евгения Губина»» шеф-повара ресторана «Хутор Водограй». Украинская колбаска – одно из.

Публикации

Блинный торт с кремом из белого шоколада, карамелизированного фундука и пасты пралине

NULL NULL NULL В данной статье мы представляем блюдо от Алексея Похина, шеф-кондитера Nooning Bar&Restaurant Блинный торт с кремом из белого шоколада карамелизированного.

Публикации

Блинчик с шоколадно-жасминовым эспумэ, вишневым соусом и пьяной вишней

NULL NULL NULL В данной статье мы представляем блюдо от Алексея Похина, шеф-кондитера Nooning Bar&Restaurant Блинчик с шоколадно-жасминовой эспумэ вишневым соусом и пьяной.

Публикации

Ризотто от Беппе Сарди, пьемонтского короля ризотто

NULL NULL NULL В данной статье мы представляем блюдо Ризотто» от Беппе Сарди»» пьемонтского короля ризотто. Одна из обычных составляющих ризотто – сливочное.

Публикации

Кулич с лимоном

NULL NULL NULL В данной статье представляем блюдо Кулич с лимоном» от Александра Мухортова»» шеф-повара московского ресторана «Дон Макарон». Без кулича невозможно представить.

Публикации

Коктейль Gulp of Happiness («Глоток счастья»»)»

NULL NULL NULL В данной статье мы представляем Коктейль Gulp of Happiness («Глоток счастья»»»»)»»»» от Дениса Бабарайки»» старшего бармена коктейль-бара Novo bar. Этот.

Публикации

Пасха

NULL NULL NULL В данной статье мы представляем блюдо Пасха» от Артема Смирнова»» су-шефа сети кофеен «Буквоед». Пасха – блюдо привязанное к определенному.

Публикации

Таглиателли с белыми грибами и сыром Пармезан

NULL NULL NULL В данной статье представляем блюдо Таглиателли с белыми грибами и сыром Пармезан» от Владимира Довалго»» шеф-повара ресторана «Парк Джузеппе». Таглиателли.

Публикации

Судак тельный с тыквенно-медовым взваром от Александра Муравлева, шеф-повара московского ресторана «Зарубежье»

NULL NULL NULL Рыбные блюда были любимы в России издревле. Их отваривали, припускали под соусами – паровым, русским, томатным, рассольным, — тогда пришедшего.

X