20.09.2024
г. Санкт-Петербург
Публикации

Мусака

NULL NULL NULL В журнале РесторановедЪ» можно прочитать интервью с Джорджем Тсиаккасом»» владельцем семейной таверны Tsiakkas Tavern расположенной на Кипре. Его жена Андри шеф-повар заведения.

Публикации

Кефтедес

NULL NULL NULL Кефтедес — это второе традиционное кипрское блюдо, которым Андри Тсиаккас делится с нами.

Публикации

Коктейль My Wonderfull Rob Roy от Сергея Тукаева, совладельца бара Imbibe

NULL NULL NULL Традиционный коктейль Rob Roy делается на основе скотча с добавлением травяного вермута. Сергей представляет коктейль оригинальный, с изменённой рецептурой («Потому.

Публикации

Современная Италия

NULL NULL NULL В апрельском номере журнала РесторановедЪ» мы представляем двух итальянских шеф-поваров»» Бруно Чинголани и Никола Батавиа. Сегодня многие шефы итальянцы и.

Публикации

Сербская кухня, неизвестная и знакомая

NULL NULL NULL В февральском номере журнала РесторановедЪ» в рубрике «Шеф-повар» мы представляли сербского повара Марию Момчилович. Она рассказывала нам о своей родной.

Публикации

Веселое меню от Евгения Кудрявцева

NULL NULL NULL Бренд-шеф московской сети «АндерСон» Евгений Кудрявцев имеет большой опыт работы в ресторанах японской и итальянской кухни, и нет ни одной мелочи, которая не пригодилась бы ему.

Публикации

Вариация из утки в сопровождении карпаччо из хурмы, «икры» из шампанского, запеченного лука-шалот и соуса с ароматом апельсина от Павла Белялова, лучшего повара Санкт-Петербурга-2012

NULL NULL NULL В декабрьском (2012) номере журнала РесторановедЪ» мы представляли Павла Белялова»» су-шефа ресторана Olivetto в Crowne Plaza Ligovsky: он получил первое.

Публикации

Татарские блюда от Ларисы Архиповой, шеф-кондитера кафе татарской кухни «Чак-чак»

NULL NULL NULL Лариса представила для журнала РесторановедЪ» три блюда — элеш»» эчпочмак и чак-чак — каждое из которых может стать символом татарской.

Публикации

Перепелиный пир

NULL NULL NULL В рубрике Мастер-класс» мы представляем банкетное блюдо «Перепелиный пир» от Татьяны Зарубиной»» шеф-повара ресторана «Мон Плезир» (Углич Ярославской области) и.

Публикации

Ризотто карнароли с королевской креветкой и соусом из белого вина

NULL NULL NULL Представляем блюдо Ризотто карнароли с королевской креветкой и соусом из белого вина» от Дмитрия Удалова»» шеф-повара Ренессанс Санкт-Петербург Балтик Отеля..

X