20.09.2024
г. Санкт-Петербург
Публикации

«Трактиръ» расширился

Программный продукт «Трактиръ: Front-Office» производства компании «СофтБаланс» пополнил список своих функциональных возможностей. Теперь его пользователям доступно обслуживание клиентов по абонементам.

Публикации

Униформа высокого стиля

Руководители почти всех ресторанов, открывающихся сегодня, следуют одной из двух современных тенденций: стремлению к простоте (стандарту) или созданию особой индивидуальности. В первом случае.

Публикации

Система управления лояльностью: больше постоянных гостей!

Ресторанный бизнес – один из наиболее динамичных в России: регулярно появляются интересные концепции, открывается множество новых заведений, конкуренция становится все более острой. Для.

Публикации

Время диктует тренды

NULL Говоря о том, что сегодня происходит в петербургском ресторанном бизнесе, хочу отметить несколько тенденций. Первый тренд: все заведения, появившиеся в Северной столице за последние полгода, заняли.

Публикации

Традиционные блюда провинции Сычуань от Хэ Паня

Хэ Пань поделился с журналом РесторановедЪ" рецептами приготовления трех традиционных сычуаньских блюд: знаменитой сычуаньской закуски — лепешек с бурым сахаром" готовящихся из обычной.

Публикации

Рецепты коктейлей от победителей чемпионата El Jimador 2011

В данной статье мы представляем рецепты коктейлей от победителей чемпионата El Jimador 2011: коктейль от абсолютного победителя чемпионата Джошуа Фонтена (бар La Candelaria,.

Публикации

Патагонский клыкач с томатно-рыбным соусом от Юрия Дедова

Эта рыба, которую любят готовить наши повара, является одной из самых вкусных рыб мирового океана. Но чаще всего из клыкача делают стейки, чему.

Публикации

Утиная грудка с чечевицей и чатни с изюмом

NULL NULL NULL Журнал РесторановедЪ» представляет авторское блюдо Сергея Ярамишяна»» шеф-повара ресторана Arcobaleno петербургского пятизвёздочного отеля Domina Prestige St. Petersburg. В этом блюде.

Публикации

Закуска с балтийской килькой пряного посола, яйцом пашот и творожным кремом

NULL NULL NULL В рубрике «Мастер-класс» Игорь Гришечкин, шеф-повар ресторана «КоКоКо», готовит для читателей журнала РесторановедЪ» два блюда — «весеннее» и «зимнее». На.

Публикации

Вызов всему литературному Петербургу

NULL NULL NULL Специально для журнала РесторановедЪ» Рустам Гнедин»» победитель конкурса «Золотая Кулина — 2015» провёл мастер-класс по приготовлению блюда с которым он.

X