Шоколадный торт от Ирины Семкиной, шеф-кондитера отеля «Амбассадор»
Существует общераспространенное мнение, что кондитеры не любят сладкого. Ирина Семкина, уже 8 лет работающая в кондитерской отрасли, опровергает его, не задумываясь.
Существует общераспространенное мнение, что кондитеры не любят сладкого. Ирина Семкина, уже 8 лет работающая в кондитерской отрасли, опровергает его, не задумываясь.
Участник Международного конкурса молодых поваров Андрей Бредкин выбрал для представления в нашем журнале стейк – типично американское блюдо, ведь Stroganoff Steak House, где.
Павел Белялов в этом году занял первое место в индивидуальных поварских соревнованиях на проходящем в Петербурге ежегодном Международном чемпионате по кулинарии и сервису.
По данным национальной ресторанной ассоциации США, около 50% заведений общепита в Америке сейчас принадлежит женщинам.
18 февраля рано утром в Курортном районе Петербурга Сестрорецке тушили пожар в ресторане «Старая мельница».
NULL Экзотическая плитка В московском отеле «Swissotel Красные Холмы» провел свой ежегодный бесплатный мастер-класс для профессиональных кондитеров и кулинаров лучший мастер Франции, чемпион.
Аналитики считают, что из новичков, продвигающих свое первое заведение общественного питания, наибольший успех имеют те, кто стал ресторатором, будучи и до этого востребован.
Скоро кофейни Travelers Coffee откроются в Санкт – Петербурге. Это будет первое появление компании на западе России. Ранее они работали только в восточной.