21.09.2024
г. Санкт-Петербург
Публикации

Шоколадный торт от Ирины Семкиной, шеф-кондитера отеля «Амбассадор»

Существует общераспространенное мнение, что кондитеры не любят сладкого. Ирина Семкина, уже 8 лет работающая в кондитерской отрасли, опровергает его, не задумываясь.

Публикации

Рибай стейк от Андрея Бредкина, повара ресторана Stroganoff Steak House

Участник Международного конкурса молодых поваров Андрей Бредкин выбрал для представления в нашем журнале стейк – типично американское блюдо, ведь Stroganoff Steak House, где.

Публикации

Лобстер от Павла Белялова, повара ресторана «Европа» «Гранд Отеля Европа»

Павел Белялов в этом году занял первое место в индивидуальных поварских соревнованиях на проходящем в Петербурге ежегодном Международном чемпионате по кулинарии и сервису.

Публикации

Рестораторы в США сегодня: немного статистики

По данным национальной ресторанной ассоциации США, около 50% заведений общепита в Америке сейчас принадлежит женщинам.

Публикации

В Сестрорецке горел ресторан «Старая мельница»

18 февраля рано утром в Курортном районе Петербурга Сестрорецке тушили пожар в ресторане «Старая мельница».

Публикации

Шоколадные узоры от Филипа Парка

NULL Экзотическая плитка В московском отеле «Swissotel Красные Холмы» провел свой ежегодный бесплатный мастер-класс для профессиональных кондитеров и кулинаров лучший мастер Франции, чемпион.

Публикации

Сергей Малаховский: «Ресторанный бизнес – это бесконечный тренинг»

Аналитики считают, что из новичков, продвигающих свое первое заведение общественного питания, наибольший успех имеют те, кто стал ресторатором, будучи и до этого востребован.

Публикации

Новая сеть кофеен Travelers Coffee в Петербурге

Скоро кофейни Travelers Coffee откроются в Санкт – Петербурге. Это будет первое появление компании на западе России. Ранее они работали только в восточной.

X