20.09.2024
г. Санкт-Петербург
Публикации

Индустрия общественного питания в США преодолевает кризис

По данным Национальной ресторанной ассоциации США, сфера общепита выходит на докризисный уровень.

Публикации

Богдан Петров: «Возможности нашей профессии безграничны!»

Свою профессию Богдан считает замечательной. В детстве, когда папа, инженер-наладчик на бумажных комбинатах, ездил по всей стране в командировки, Богдан мечтал: «Я тоже.

Публикации

Мицуюки Канэко: «Я горжусь популярностью своей национальной кухни»

«Не терять свои корни» — пожалуй, именно так можно обозначить жизненное кредо и одновременно кулинарную философию Мицуюки Канэко, известного японского повара. «Создание новых рецептов.

Публикации

Кофейни на взлете

NULL На кофейнях, наряду с заведениями фаст-фуда, кризис отразился менее всего: на кофе люди денег особенно не экономили. Аналитики отметили, что этот продукт.

Публикации

Лосось в оригинальной подаче от Владислава Дьячука

На мастер-классе Владислав Дьячук попытался воспроизвести элементы своего коронного конкурсного блюда, с которым он получил признание маститых поваров мирового уровня, заняв в этом.

Публикации

Смысл адаптации: сделать национальное блюдо понятным для европейца, оставив его несомненно родным и вкусным для азиата

Паназиатская кухня, адаптированная к европейскому вкусу, сегодня активно продвигается шеф-поварами и рестораторамиНадо сказать, что объединение кулинарии стран Юго-Восточной и Южной Азии в одну.

Публикации

Печень, жаренная в беконе, с соусом Эспаньол и луковыми кольцами от шеф-повара ресторана KwakInn Андрей Михайлова

NULL NULL NULL Ингредиенты: печень говяжья или телячья – 180 г; тимьян, соль, перец черный молотый, немного сухого красного вина для маринада; бекон.

Публикации

Бертран Шмидт: «Сегодня ценится качественно приготовленная простота»

NULL История ресторана «Фукетс», знаменитой парижской брассери, началась 8 ноября 1899 года, когда Луи Фуке написал свое имя на фасаде ресторана, расположенного на.

Публикации

Паназиатская кухня: яркий тренд уходящего года

Сегодня люди вполне привыкли к «традиционным» азиатским японской и китайской кухням: количество специализированных ресторанов увеличивается, да и во многих заведениях европейской кухни подают.

Публикации

Холодный борщ с крабом от шеф-повара ресторана «Фонтанка, 8» Юрия Маланки

Это блюдо необычное, скорее, относящееся к кухне «фьюжн», чем русской, но тоже пользуется спросом.

X