Индустрия общественного питания в США преодолевает кризис
По данным Национальной ресторанной ассоциации США, сфера общепита выходит на докризисный уровень.
По данным Национальной ресторанной ассоциации США, сфера общепита выходит на докризисный уровень.
Свою профессию Богдан считает замечательной. В детстве, когда папа, инженер-наладчик на бумажных комбинатах, ездил по всей стране в командировки, Богдан мечтал: «Я тоже.
«Не терять свои корни» — пожалуй, именно так можно обозначить жизненное кредо и одновременно кулинарную философию Мицуюки Канэко, известного японского повара. «Создание новых рецептов.
NULL На кофейнях, наряду с заведениями фаст-фуда, кризис отразился менее всего: на кофе люди денег особенно не экономили. Аналитики отметили, что этот продукт.
На мастер-классе Владислав Дьячук попытался воспроизвести элементы своего коронного конкурсного блюда, с которым он получил признание маститых поваров мирового уровня, заняв в этом.
Паназиатская кухня, адаптированная к европейскому вкусу, сегодня активно продвигается шеф-поварами и рестораторамиНадо сказать, что объединение кулинарии стран Юго-Восточной и Южной Азии в одну.
NULL NULL NULL Ингредиенты: печень говяжья или телячья – 180 г; тимьян, соль, перец черный молотый, немного сухого красного вина для маринада; бекон.
NULL История ресторана «Фукетс», знаменитой парижской брассери, началась 8 ноября 1899 года, когда Луи Фуке написал свое имя на фасаде ресторана, расположенного на.
Сегодня люди вполне привыкли к «традиционным» азиатским японской и китайской кухням: количество специализированных ресторанов увеличивается, да и во многих заведениях европейской кухни подают.
Это блюдо необычное, скорее, относящееся к кухне «фьюжн», чем русской, но тоже пользуется спросом.