20.09.2024
г. Санкт-Петербург
Публикации

Гаспаччо с крабом от шеф-повара ресторана «Фонтанка, 8» Юрия Маланки

Профессиональную карьеру Юрий Маланка начал в 2000 году в ресторане «Кронверк», где очень быстро себя зарекомендовал: уже через три месяца после начала работы.

Публикации

Корпоративное питание на страже бизнеса

Рынок корпоративного питания в России относительно молод, и работающие на нем игроки организуют в основном питание в офисах, бизнес-центрах, на заводах и фабриках,.

Публикации

Профессионал = мотивация, обучение и практика

Еще лет пять назад «бедному студенту» легко было улучшить свое материальное и социальное положение, устроившись в ресторан, после месяца работы в котором в.

Публикации

Кирилл Мартыненко. Ресторанный бизнес невозможно построить без взаимной лояльности с поставщиком

Каждый повар в своей работе сталкивается с поставщиками, с которыми не всегда бывает легко найти общий язык. Я хотел бы поделиться своим опытом.

Публикации

Спагетти Карбонара от шеф-повара ресторана «Канвас» «Ренессанс Санкт-Петербург Балтик Отеля» Юрия Николаева

Юрий Николаев начал свою карьеру в 1995 году в ресторане «Гранд Отеля Европа» в качестве повара. Его кулинарный талант проявился уже в первые.

Публикации

Чайные жемчужины

Компания «Форсман» представляет новую коллекцию своих Чайных жемчужин. Предлагаем ознакомиться с ними.

Публикации

Впервые в России — кофе из Боливии!

Компания «Монтана Кофе» предлагает уникальный сорт плантационного кофе из Боливии. Этот кофе прекрасно пополнит нашу «Золотую коллекцию», так как является одним из победителей.

Публикации

Николай Готко: «Российские бариста становятся старше и профессиональнее»

В этом году Мировой чемпионат бариста проходил в Лондоне. Наши бариста принимают в нем участие с 2003 года — принимали и в этом.

Публикации

Энди Бишоп. Россия становится полноправным участником мировой барной индустрии

Почему Лондон является центром мировой барной культурыЛондон уже на протяжении многих лет является центром барной культуры. Впитав в себя лучшие традиции мировой барной.

Публикации

Новый стандарт в автоматизации ресторанного бизнеса – R-Keeper v.7 – в Санкт-Петербурге

Информационно-управленческая система для автоматизации ресторанной деятельности R-Keeper, разработанная компанией «ЮСИЭС» (UCS), известна многим профессионалам сферы услуг. Более 18 000 предприятий в 24 странах.

X