О кальяне без изъяна
Кальян - совершенно новое ресторанное направление в России, да и в Европе тоже. К нам оно пришло всего 5-6 лет назад, начав активно.
Кальян - совершенно новое ресторанное направление в России, да и в Европе тоже. К нам оно пришло всего 5-6 лет назад, начав активно.
Хороший звук в ресторане сегодня важен так же, как свежий продукт на тарелке. Ну, или почти так же. По крайней мере, давно доказано,.
Илья Олейников на сегодняшний день не только постоянный соведущий Юрия Стоянова любимой многими телепередачи «Городок», он еще артист театра и кино (играет в.
Анатолий Иванов – из числа профессионалов, что ценят постоянство и стабильность. Именно этой особенностью характера во многом объясняется тот факт, что кулинар работает.
При подборе ингредиентов здесь возможны варианты: для супа можно взять филе лосося или семги, си-баса чилийского или французского, судака, креветки, мидии. Основной овощной.
Кухня стран Латинской Америки в целом очень простая, народная: прежде всего мясо, овощи, картофель, кукуруза. И множество пряностей и специй! И кухни разных.
«Российские железные дороги» и компания «Единая сеть питания» стадии партнерами.
В меню вполне демократичного ресторана Retro-Blues этого блюда нет — слишком дорого. Максим разработал его специально для представления в нашем журнале: он давно.
Максим Ермаков окончил Балтийский туристский колледж, после которого работал в нескольких ресторанах, в том числе «Конго» и «Калинка-малинка», а также в ресторанном комплексе.
Салон «Мир ресторана и отеля», прошедший в апреле этого года, как всегда, поразил своим многообразием. Семинары, презентации, мастер-классы сменяли друг друга с калейдоскопической.