22.09.2024
г. Санкт-Петербург
Публикации

Подводные камни алкогольного рынка

Алкогольная продукция, подлежащая обязательному лицензированию и декларированию, представлена сегодня фактически в любом заведении общественного питания. С началом этого года вступили в силу изменения.

Публикации

Автоматизация кафе «Вояж»

Совсем недавно компания «ИСТ КОНСЕПТ» установила комплексную систему автоматизации «Intellect Style» — «Русский Ресторан» в Кафе «Вояж».

Публикации

«Царскому двору» — соответствующее оборудование

Этот ресторан, расположенный в одном из спальных районов Петербурга, — крайне необычное для таких районов заведение. Он готов разместить порядка 400 человек единовременно,.

Публикации

Роман Суворов: «Россия к «Бокюзу» не готова»

Весной этого года в Москве прошло одно из важнейших кулинарных событий в России — отборочный тур на первый этап самого престижного конкурса поваров.

Публикации

Конгресс рестораторов и отельеров Северо-Запада подтвердил тенденцию демократизации

В конце июля в Петербурге прошел II Конгресс рестораторов и отельеров Северо-Запада России «Ресторанный и гостиничный бизнес региона во времена «экономической турбулентности». На.

Публикации

Денис Иванов: «От кризиса нас спасло то, что мы тут же повысили цены в ресторанах!»

Успех этого новосибирского ресторатора выражается не в количестве заведений — у него почти нет сетевых проектов. Зато фактически все открытые им рестораны становятся.

Публикации

Распоряжение о проведении проверки — обязательно!

Заканчивая цикл материалов о проведении проверок в ресторанах, мы расскажем, на что имеют право сотрудники определенных государственных органов, а на что они права.

Публикации

Роман Суворов. На конкурсы надо подтягивать регионы, которые пока боятся применять у себя что-то новое

Мне кажется, любой конкурс — это, по большому счету, некая лотерея. Можно победить, а можно и удивиться, почему ты не победил, ведь работы.

Публикации

Денис Иванов. Главное для ресторатора — точное понимание того, каким ресторан должен стать

Денис Иванов, один из крупнейших новосибирских рестораторов, открывший кофейни в аэропорту Толмачево (сегодня — 10 точек питания под брендом «Чашка кофе»); ресторан-бар News-cafe.

Публикации

Сувенирная продукция: стильное дополнение к меню

Мы уже касались темы торговой зоны в ресторане, где продается поставляемая или собственная продовольственная продукция. Но иногда в ресторанах начинают торговать промышленными товарами,.

X