«ЮСИЭС СПб» подводит итоги года
«ЮСИЭС» (UCS) – ведущий разработчик и поставщик программного обеспечения для сферы HoReCa и индустрии развлечений в России и Восточной Европе. Комплекс автоматизации R-Keeper,.
«ЮСИЭС» (UCS) – ведущий разработчик и поставщик программного обеспечения для сферы HoReCa и индустрии развлечений в России и Восточной Европе. Комплекс автоматизации R-Keeper,.
Для того, чтобы вложение в заведение оказалось удачным, помимо правильного определения его концепции важно заранее проанализировать его потенциальную целевую аудиторию — будущего посетителя..
Достоинство интернет-рекламы в том, что ее эффективность — так же, как эффективность рекламы в прессе, — можно отследить непосредственно. Статистику вам предоставляет или.
В Санкт-Петербурге дан старт одному из основных конкурсов в сфере потребительского рынка — «Лучший по профессии». Впервые этот конкурс был проведен в прошлом.
С наступлением экономического спада и поиском новых путей оптимизации производства рестораторы кинулись искать замену импортной продукции на отечественную. Кое-что из российских продуктов им.
В октябре Россию посетил виртуоз кухни французский повар Томас Морин, известный всему миру как le cuisiner nomande — «странствующий повар». Он стал знаменит.
Рестораторы сетуют на нехватку персонала, постоянную текучку – и так оно и есть. Мы решили пройти по нескольким популярным ресторанам Петербурга (и не.
Работа бармена предполагает умение делать несколько дел одновременно: следить за чистотой стаканов и стойки, готовить напитки и коктейли, поддерживая при этом дружеский разговор.
Родившись в Ленинграде и окончив в свое время Ленинградский кинотехникум, Леонид Гарбар несколько лет работал в аэропорту «Пулково» киномехаником (и даже, какое-то время.
Алексей с гордостью говорит о том, что имеет единственную запись в трудовой книжке: он сотрудник «Радио Рекорд» с 1999 года, когда был оформлен.