22.09.2024
г. Санкт-Петербург
Публикации

Буйство красок в интерьере

Надежда Кудрявцева, технолог швейного производства компании БДП: Надежда Кудрявцева, технолог швейного производства компании БДП: Прежде всего, латиноамериканский ресторан вызывает ассоциации с бразильским карнавалом,.

Публикации

Уверенный старт

Открывая новый ресторан, вы, разумеется, хотите максимально сократить срок возврата инвестиций и как можно скорее начать получать прибыль. На помощь придет современная информационная.

Публикации

Посуда в стиле latino

NULL Мексика для нас ассоциируется, в первую очередь, с остротой, насыщенностью красками — цветовыми и вкусовыми. В интерьере ресторана латиноамериканской кухни также стараются подчеркнуть.

Публикации

Без гриля и кофемашины на кухне латиноамериканского ресторана не обойтись!

NULL Рестораны и кафе латиноамериканской кухни — очень перспективное направление для российского рынка. Конкуренция невысока, сейчас в моде национальные рестораны Японии, Италии, Ближнего Востока,.

Публикации

Каждому овощу – своя автоматика

NULL Кухня латиноамериканских стран неоднородна. И все же тут можно выделить некоторые особенности, касающиеся оборудования:• широкий ассортимент запеченных блюд;• используются разнообразные супы;• повсеместно.

Публикации

Пусть ресторан наполнится жизнью!

Итак, латиноамериканская кухня популярна в нашем городе. Она ярка, ароматна и выразительна. Латиноамериканский ресторан фактически всегда, без исключения, находит своих гостей, потому что.

Публикации

Филипп Парк: «У российских кондитеров есть кураж! Я верю в вашу страну»

NULL Французского кондитера Филиппа Парка можно представить очень коротко: международный консультант, лучший мастер Франции, чемпион мира по кондитерским изделиям. Веселый улыбающийся человек —.

Публикации

Огненная вода

Что касается напитков латиноамериканских стран, то некоторые из них возникли еще во времена американских индейцев, например, пульке, забродивший сок голубой агавы. Сегодня ее.

Публикации

Мачо на должности шеф-повара очень привлекателен

Главное требование к персоналу заведений латиноамериканской кухни — общительность без панибратства. Задача не так проста, как кажется на первый взгляд: гость должен чувствовать себя.

Публикации

Вот и снова Новый год!

Кажется, только вчера повсеместно страдали от летней жары, а вот и зима — не то что не за горами, а совсем рядышком. Новый.

X