22.09.2024
г. Санкт-Петербург
Публикации

Александр Пшеничный: «Сегодня цивилизованные отношения в бизнесе — это доверие и репутация»

Александр Пшеничный как специалист ресторанного бизнеса ковался давно, с начала 90-х годов прошлого века. Придя в первый же открывающийся в Петербурге «Макдоналдс» в.

Публикации

Сергей Малаховский. Много кухонь в одном меню? Допустимо, если…

Сегодня зачастую, чтобы ресторан был на волне спроса, его владельцы хотят вместить в меню предложение сразу по нескольким кухням. А какие кухни сегодня.

Публикации

Лучший сомелье — петербургский сомелье!

В начале декабря в Москве состоялся X Юбилейный российский конкурс сомелье, в котором принимали участие и петербургские сомелье - победители XV конкурса среди.

Публикации

Время демократичных заведений

Основатель успешной столичной сети фри-фло "Грабли"" (7 заведений) и собственной кулинарной школы Роман Рожниковский поделился с нами своими представлениями о демократичных заведениях, секретах.

Публикации

«Игры»» на фудкорте»

За кризисный год популярность торговых комплексов как мест дислокации общепитовских проектов значительно возросла.

Публикации

Удаленное управление бизнесом

Для владельца или управляющего рестораном возможность своими глазами видеть, что происходит в зале или на кухне, трудно переоценить. Однако все время контролировать все.

Публикации

Образцовая автоматизация

Сегодня автоматизация ресторана, кафе, бара является этапом таким же необходимым, как, предположим, покупка оборудования для кухни. Рестораторы и руководители заведений осознают необходимость автоматизации,.

Публикации

Куда уходит ваша прибыль?.. Большая выручка не означает рентабельности заведения: ее показывает фудкост

Иногда ресторатор не понимает, что происходит на ресторанной кухне, а иногда это непонятно и шеф-повару. Действия поваров могут быть никому неподвластны и неведомы,.

Публикации

Porcelite и Steelite — профессиональный английский фарфор

Ни один ресторан или кафе не сможет обойтись без посуды. Именно с помощью данного элемента сервировки демонстрируется уровень заведения. Поэтому правильный выбор посуды.

Публикации

Южный туристический форум — зеркало туристской отрасли

В ВЦ "КраснодарЭКСПО"" прошел 6-й Южный туристический форум. В этом году он объединил сразу четыре специализированные выставки: ""Курорты юга России"", ""Прибыльное гостеприимство"" (оборудование.

X